ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26978
№ 26978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могу найти источники на статьи, где можно найти такие документы, или если есть у вас в фонде, прошу уточнить данные записи:
3. Горохов С. Н. El desarrallo sosial, politico у los pueblos del Moz-Este de la URSS // Annual: "La Politica mundial у Desarollo las sistemas politicas". M., 1979. P. 84-94. (На испан. яз.).
4. Горохов С. Н. Sozialpolitishe und Kulturelle Entwicklung der Volker der Nord - Ostens der Osters der UDSSR // Politisher System. Rickungen der Entwicklund. M„ 1979. S. 86-93. (На нем. яз.).
5. Горохов С. Н. On the road to self-Government // "Looking to the Future". Abstracts. August. 19-24. 1990. Unverity Alaska Fairbanks. P. 18-19. (Ha англ. яз.)
6. Semyon Nicolaeyevich Gorokhov // International Directory of Arctic Social Scientists. March 1997. National Science Foundation. USA, Compieled by Einest, Burch, 9 r. P. 45.
7. Small Peoples of the North // Arctic Ecology and Identity. Oxford. 1997. P. 17-19, 29.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Присланный Вами список литературы оказался далеко не точным. Вот что удалось найти после проведенных библиографических разысканий:
3. Las tendencias del desarrollo de los sistemas políticos : XI Congreso Mundial de la Asociación Internacional de Ciencia Política (Problemas de mundo contemporaneo, 66). –
Moscú : Redacción "Ciencias Sociales Contemporáneas, " Academia de Ciencias de la URSS, 1979
Шифр РНБ: P22/2793(T.66)
4. Заглавие на нем.: DIE TENDENZEN DER ENTWICKLUNG DER POLITISCHEN SYSTEME.- M., 1979.
В РНБ нет.
5. Looking to the future : abstracts : University of Alaska Fairbanks, August 19-24, 1990. – [Fairbanks] : University of Alaska Fairbanks, [1990?].
В РНБ нет.
6. International directory of arctic social scientists /compl. by Ernest S Burch;
National Science Foundation (U.S.). Division of Polar Programs.-
Arlington, VA (Rm. 755, 4201 Wilson Blvd., Arlington 22230) : National Science Foundation, Office of Polar Programs, [1997].
В РНБ нет.
7. Mousalimas S.A. Arctic ecology and identity.- Budapest : Akadémiai Kiádo ; Los Angeles : International Society for trans-oceanic research, [1997]. – ISTOR Books, 8.
В РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.