ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26986
№ 26986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. мне нужно подобрать литературу для курсовой по теме Сотрудник туристического агентства. дисциплина ИТ в управлении. то есть чтобы книги были о технологиях в туристическом бизнесе за последние 5 лет. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Виницкая А. В.а Система управления туристическим предприятием с использованием современных информационных технологий // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – № 4 (050). – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-turisticheskim-predpriyatiem-s-ispolzovaniem-sovremennyh-informatsionnyh-tehnologiy (07.09.2016)
2. Гарин М. С. Автоматизация бизнес-администрирования в туристической фирме / М. С. Гарин, А. Г. Кравец, Е. В. Романенко // Изв. ВолгГТУ. – 2011. – № 10. – С. 100-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-biznes-administrirovaniya-v-turisticheskoy-firme (07.09.2016)
3. Зленко Д. Г. Использование информационных технологий в туризме // Науч. вестн. ЮИМ. – 2014. – № 4. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionnyh-tehnologiy-v-turizme (07.09.2016)
4. Иконников В. Ф. Информационные технологии в индустрии туризма : учеб.-метод. пособие / В. Ф. Иконников, М. Н. Садовская. – Минск : РИПО, 2014. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tempus.bseu.by/files_new1/21_2098_it_v_turisme.pdf (07.09.2016)
5. Имангожина О. З. Концепция применения информационных технологий в развитии финансовой системы и туризма / О. З. Имангожина, Г. А. Мауина, А. Е. Жансагимова // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2015. – № 12. – С. 785-788 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.applied-research.ru/pdf/2015/12-5/8022.pdf (07.09.2016)
6. Кизим А. В. Информационные технологии в туризме : учебно-метод. пособие / А. В. Кизим ; Астрахан. гос. ун-т. – Астрахань : Астрахан. ун-т. – 2011. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1234314/ (07.09.2016)
7. Лобышева Т. М. Формирование профессиональной компетентности у будущих менеджеров индустрии туризма на основе интегративного подхода : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Лобышева Татьяна Михайловна. – Чебоксары, 2013. – 215 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnoi-kompetentnosti-u-budushchikh-menedzherov-industrii-turizma-na-o (07.09.2016)
8. Недкова А. С. Применение информационных услуг в туристическом бизнесе // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2014. – № 3. – С. 21-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-informatsionnyh-uslug-v-turisticheskom-biznese (07.09.2016)
9. Новобрицкая Е. А. Информационные технологии в создании туристского продукта / Е. А. Новобрицкая, Л. В. Пауль, Е. Г. Лаврушина // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/09/38285 (07.09.2016)
10. Сурикова Т. В. Формирование компетенций в сфере инновационной деятельности у будущих специалистов туристической индустрии // Учён. зап. ЗабГУ. Сер.: Профессиональное образование, теория и методика обучения. – 2010. – № 6. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kompetentsiy-v-sfere-innovatsionnoy-deyatelnosti-u-buduschih-spetsialistov-turisticheskoy-industrii (07.09.2016)
11. Теодорович Н. Н. Роль информационных технологий в развитии турбизнеса / Н. Н. Теодорович, И. Б. Муравьев // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 1. – С. 193-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-informatsionnyh-tehnologiy-v-razvitii-turbiznesa (07.09.2016)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 5720, 7962, 25936 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.