ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27006
№ 27006 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Тема моей выпускной квалификационной работы: "Анализ доходов бюджета муниципального образования (на примере р.п. Краснообск Новосибирской области). Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания диплома.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Багров М.В. Бюджет муниципального образования: понятие и функции, анализ структуры и особенности бюджетного процесса / М.В. Багров, Н.В. Надеин // Основы ЭУП. – 2013. – №6 (12). – С. 8-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhet-munitsipalnogo-obrazovaniya-ponyatie-i-funktsii-analiz-struktury-i-osobennosti-byudzhetnogo-protsessa
(13.09.2016).
2. Говорушина Т.К. Формирование доходов бюджетов муниципальных образований // Царскосельские чтения. – 2014. – № XVIII. – С. 84-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-dohodov-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy
(13.09.2016).
3. Горюцкая Е.В. О доходной базе местных бюджетов // Актуал. вопр. экон. наук. – 2012. – № 24-2. – С. 97-101. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-dohodnoy-baze-mestnyh-byudzhetov
(13.09.2016).
4. Ковалевич М.К. К вопросу о доходной базе муниципальных образований // Пробл. анализ и гос.-упр. проект. – 2011. – № 2. – С. 20-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-dohodnoy-baze-munitsipalnyh-obrazovaniy
(13.09.2016).
5. Коломейцева А.С. Теоретические основы экономического анализа поступлений доходов в бюджеты муниципальных образований // Аналитические и финансово-экономические аспекты развития региональной экономики : сб. науч. тр. – Ставрополь : Ставропольский гос. агр. ун-т. – 2015. – С. 56-59.
6. Коротина Н.Ю. Инструментарий оценки финансового состояния бюджетов муниципальных образований // Вестн. ОмГУ. – 2014. – №1 (71). – С. 158-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy
(13.09.2016).
7. Печенкина В.В. Проблема формирования бюджетов муниципальных образований и оценка их самодостаточности / В.В. Печенкина, Е.Е. Лялина // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2012. – №5 (25). – С. 123-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problema-formirovaniya-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy-i-otsenka-ih-samodostatochnosti
(13.09.2016).
8. Сумская Т.В. Бюджетные аспекты функционирования органов местного самоуправления (на примере Новосибирской области) // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2014. – №1. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnye-aspekty-funktsionirovaniya-organov-mestnogo-samoupravleniya-na-primere-novosibirskoy-oblasti-1
(13.09.2016).
9. Сумская Т.В. Использование бюджетных коэффициентов для оценки устойчивости бюджетов муниципальных образований Новосибирской области // Основы ЭУП. – 2014. – №2 (14). – С. 25-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-byudzhetnyh-koeffitsientov-dlya-otsenki-ustoychivosti-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy-novosibirskoy-oblasti
(13.09.2016).
10. Сумская Т.В. Особенности субфедеральной бюджетной политики (на примере Новосибирской области) // Проблемы прогнозирования. – 2009. – №4. – С. 63-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-subfederalnoy-byudzhetnoy-politiki-na-primere-novosibirskoy-oblasti
(13.09.2016).
11. Сумская Т.В. Проблемы субфедеральной бюджетной политики в Новосибирской области // Основы ЭУП. – 2014. – №4 (16). – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-subfederalnoy-byudzhetnoy-politiki-v-novosibirskoy-oblasti
(13.09.2016).
12. Федорова А.Ю. Проблемы формирования бюджетов муниципального уровня // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – №10. – С. 185-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-byudzhetov-munitsipalnogo-urovnya
(13.09.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27006
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024