ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2701
№ 2701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. помогите найти литературу по дисциплинам "рынок ценных бумаг" , экономико-математические методы и модели". заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем Вам список источников по теме "Рынок ценных бумаг" (каталоги ИНИОН, РГБ, ИПС Яndex):
1. Алиев У.И. Основные тенденции развития рынка региональных ценных бумаг // Финансы и кредит. – 2006. – № 11. – C. 6-9.
2. Архиереев С.И. Трансакционные издержки институционализации фондового рынка / С.И. Архиереев, Я.в. Зинченко. – Харьков, 2005. – 247 с., схем.
3. Батяева Т.А. Рынок ценных бумаг / Т.А. Батяева, И.И. Столяров. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 302 с.
4. Давлетшин Р.Р. Исследование поведения потенциальных инвесторов на рынке ценных бумаг // Фин. менеджмент. – 2006. – № 1. – С. 99-108.
5. Диденко А. Классификация активных инвестиционных стратегий на рынке ценных бумаг // Имущественные отношения в Рос. Федерации. – 2005. – № 2 (41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.olmin.ru/text/article_2.html (24.11.08).
6. Исаков Р.Р. Механизм государственного регулирования рынка ценных бумаг в России / Р.Р. Исаков. – Н. Новгород, 2005. – 76 с.
7. Лялин В.А. Рынок ценных бумаг : учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / В.А. Лялин, П.В. Воробьев. – М. : Проспект, 2006 (СПб. : Печатный двор им. А.М. Горького). – 383 с.
8. Мишарев А.А. Рынок ценных бумаг : учеб. пособие для студентов / А.А. Мишарев. – СПб. и др. : Питер, 2007. – 251 с.
9. Морозова Е.М. Современные тенденции развития российского рынка государственных ценных бумаг // Вопр. статистики. – 2006. – № 11. – С. 66-69.
10. Рынок ценных бумаг [Электронный ресурс] // Equity-market.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.equity-market.ru/securities.html (24.11.08).
11. Рынок Ценных Бумаг [Электронный ресурс] // Инвестиционные стратегии. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.odohodah.ru/ (24.11.08).
12. Ценные бумаги [Электронный ресурс] // Академия биржевых трейдеров : [сайт]. – СПб., 2006-2008. – URL: http://www.fxacademy.ru/financial_directory/securities/ (24.11.08).
13. Экономическая теория [Электронный ресурс] : электрон. учебник / Ташкентский фин. ин-т. – 1-е изд. – Ташкент, [б.г.]. – URL: http://el.tfi.uz/ru/et/default.html (24.11.08).
14. Эмиссия и обращение ценных бумаг [Электронный ресурс] // Корпоративное юридическое агентство Правда : [сайт]. – М., [б.г.] – URL: http://www.pravopravda.ru/statji/emissiya.htm (24.11.08).
Дополнительно рекомендуем материалы журнала "Рынок ценных бумаг" (открыть ссылку) и сайта Федеральной службы по финансовым рынкам (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.