ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27011
№ 27011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с литературой по этнографии немцев Сибири. нужна литература с 1980 по 1995 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Краеведческий каталог ОГОНБ):
1. Вормсбехер А. К. В сибирской глубинке: история и будни нем. с. Александровка : [нем. нац. р-н Азово Омской обл.]. – М. : Септима, [1993?]. – 270 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.3(2Р53-Ом) В75 С2033076 К С2044070 К
2. Корзенников Н. Свадьба по-немецки // Ом. правда. – 1989. – 5 авг.
3. Немцы Сибири: история и культура : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 1993. – 148 с. Шифр ОГОНБ 63.52(251) Н507 С2061902 МП С2287878 РК ФР
4. Смирнова Т. Немцы на омской земле // Ом. правда. – 1990. – 22 февр.
5. Смирнова Т. Б. Сибирские немцы: вопросы этнической истории // Омская областная научно-практическая конференция, посвященная 275-летию города Омска. – Омск, 1991. – С. 160-162.
6. Смирнова Т. Б. Современные этнические процессы у немцев Западной Сибири : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Смирнова Т.Б. ; Ин-т археологии и этнографии СО РАН. – Новосибирск, 1995. – 18 с. Шифр ОГОНБ 63.52(251.3) С 506 С2067223 К
7. Рублевская С. А. Традиционные черты в современном костюме немцев Западной Сибири / С. А. Рублевская, Т. В. Смирнова // Художественное моделирование и народные традиции. – Омск, 1995. – Ч. 1. – С. 61-64 Шифр ОГОНБ 63.52(251) Х981 С2054571 К
8. Филиппова Л. Рождество по-немецки // Ом. правда. – 1990. – 30 дек. – С. 5.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.