ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27015
№ 27015 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для написания научной статьи по юридической психологии "особенности экзальтированного типа личности".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список работ по теме Вашего запроса (источник: ЭБД РГБ, ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, поисковые системы Google, Yandex, электронные библиотеки «Сyberleninka», «Twrpix»):
1. Акимова М. К. Психологическая диагностика / М. К. Акимова. – СПб. : Питер, 2005. – 303 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pedlib.ru/Books/2/0129/2_0129-1.shtml#book_page_top
(15.09.2016).
2. Акцентуации характера : учеб. пособие / Л. П. Паршукова, И. В. Выбойщик. – 2–е изд., испр. и доп. – Челябинск : Изд–во ЮУрГУ, 2007. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwifjN24yo7PAhWCNJoKHXEyCPAQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.myakushkin.ru%2Fdoc%2FAccentuation_of_character_Textbook.doc&usg=AFQjCNFtvLKZXZTRgoCtBpv4mNH68HVoIA&bvm=bv.132479545,d.bGs&cad=rjt
(15.09.2016).
3. Александрова Л. А. Связь механизмов психологических защит и совладания (coping) с акцентуациями характера, типом темперамента, эмоциональной компетентностью и агрессивностью / Л. А. Александрова, В. П. Михайлова, Н. И. Корытченкова // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 75–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/svyaz-mehanizmov-psihologicheskih-zaschit-i-sovladaniya-coping-s-aktsentuatsiyami-haraktera-tipom-temperamenta-emotsionalnoy
(15.09.2016).
4. Белых-Силаев Д. В. Акцентуации характера и подходы к их классификации / Д. В. Белых-Силаев, А. Г. Ивашин, Д. Е. Ланцов // Юрид. психология. – 2013. – № 2. – С. 34–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=26&art=4387
(15.09.2016).
5. Коваленко Е. А. Особенности общительности при различных типах акцентуации характера : дис. ... канд. психол. наук / Коваленко Е.А. – М., 2007. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/osobennosti-obshchitelnosti-pri-razlichnykh-tipakh-aktsentuatsii-kharaktera
(15.09.2016).
6. Леонгард К. Акцентуированные личности / К. Леонгард. – Киев : Вища школа, 1981. – 390 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ)
7. Личко А. Е. Акцентуации характера как концепция в психиатрии и медицинской психологии // Обозрение психиатрии и медицинской психологии имени В. М. Бехтерева. – 1993. – № 1. – С. 5–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/lichk_akc.php
(15.09.2016).
8. Личко А. Е. Психопатии и акцентуации характера у подростков / А. Е. Личко. – Л. : Медицина, 1983. – 255 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
9. Николаенко Я. Н. Агрессивное поведение старших школьников с нарушением интеллекта при различных типах акцентуаций характера // Изв. Рос. Гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 105. – С. 183–187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/agressivnoe-povedenie-starshih-shkolnikov-s-narusheniem-intellekta-pri-razlichnyh-tipah-aktsentuatsiy-haraktera
(15.09.2016).
10. Толкачева Т. А. Особенности акцентуаций характера юношей с девиантным поведением / Т. А. Толкачева, Ю. В. Клепач // IN SITU. – 2016. – № 6. – С. 72–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-aktsentuatsiy-haraktera-yunoshey-s-deviantnym-povedeniem
(15.09.2016).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб.: 570.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27015
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024