ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27024
№ 27024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Буду очень благодарна с помощью!
Нужна информация, книги, статьи о "фитнес-туризме,фитнес-турах" для диплома
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, по Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Google, elibrary)
1.Бабичева Э.И. География фитнес-туризма // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 1/6. – С. 120-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/36715676.pdf (16.09.2016)
2.Бабичева Э.И. Управление проектами разработки и реализации фитнес-туров туроператорами РФ // Там же. – 2015. – № 2/4. – С. 139-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/12643258.pdf (16.09.2016)
3.Бритвина В.В. Разработка маршрута спортивно-оздоровительного фитнес-тура в рамках выездного туризма // Фитнес-аэробика-2015 : материалы Всерос. науч.-практ. интернет-конф. / под ред. М.Ю. Ростовцевой. – М. : РГУФКСМиТ, 2015. – С. 35-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/fitnes-aerobika-2015_materialy_vserossiyskoy_nauchnoy_internet-konferencii.pdf#page=50 (16.09.2016)
4.Бритвина В.В. Специфика организации фитнес-туров // Фитнес-аэробика-2015 : материалы Всерос. науч.-практ. интернет-конф. / под ред. М.Ю. Ростовцевой. – М. : РГУФКСМиТ, 2015. – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/fitnes-aerobika-2015_materialy_vserossiyskoy_nauchnoy_internet-konferencii.pdf#page=50 (16.09.2016)
5.Воронцова Г.Г. Развитие фитнес-туризма и специализированных средств размещения для молодежи // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – №10(218). – С. 90-92.
6.Добровольская Я.Ю. Проектирование фитнес-тура для молодежи 18-24 лет в село Октябрьское Омской области // Проблемы совершенствования физической культуры, спорта и олимпизма. – 2015. – № 1/2. – С. 75-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/69927346.pdf (16.09.2016)
7.Жекамухова М.А. Перспективное развитие в туризме – фитнес-туризм // Россия-Казахстан : пограничное сотрудничество, музейно-туристический потенциал, проекты и маршруты к событиям мирового уровня : сб. ст. науч.-практ. конф., г. Самара, 9-11 дек. 2015 г. – Самара, 2016. – С. 77 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8.Павлова А.Г. Направление фитнес-туризма – кроссфит // Индустрия туризма и сервиса : состояние, проблемы, эффективность, инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., г. Н. Новгород, 27 апр. 2016 г. – Н. Новгород, 2016. – С. 94-96.
9.Седенков С.Е. Основные понятия и особенности фитнес-туров // Фитнес-аэробика-2015 : материалы Всерос. науч.-практ. интернет-конф. / под ред. М.Ю. Ростовцевой. – М. : РГУФКСМиТ, 2015. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/fitnes-aerobika-2015_materialy_vserossiyskoy_nauchnoy_internet-konferencii.pdf#page=50 (16.09.2016)
10.Сомкин А.А. Инновационные технологии в сфере фитнес-услуг : [о фитнесе] // Теория и практика сервиса : экономика, социальная сфера, технологии. – 2012. – №3(13). – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-v-sfere-fitnes-uslug (16.09.2016)
11.Сомкин А.А. Фитнес-туризм как актуальный вид туристского сервиса // Мир человека. – 2009. – №1. – С. 1004-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/93274667.pdf (16.09.2016)
12.Токарь А.С. Спортивно-оздоровительный сервис как составная часть современного туризма : [на примере фитнес-туров] // Инновационные технологии в сервисе : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., 18-19 дек. 2014 г. / под ред. проректора по науч. работе д-ра экон. наук, проф. А. Е. Карлика. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – С. 434 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/75515267.pdf (16.09.2016)
13.Токарь А.С. Туризм и спортивно-оздоровительный сервис. Фитнес-тур как новый популярный вид туризма // Молодежный науч. форум : общественные и экон. науки. – 2016. – №1(30). – С. 82-87.
Дополнительные источники Вы сможете найти на сайте elibrary.ru.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.