ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27036
№ 27036  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по библиографоведению на тему "История библиографии в трудах Здобного" помогите пожалуйста в подборе литературы.
Ответ: Здравствуйте. Просмотрите, пожалуйста, следующий список литературы по Вашей теме (Источники: Национальная академическая библиотека РК (НАБРК), Киберленинка, ЭК РГБ, Научная электронная библиотека elibrary.ru):
1. Ажеева Е.Ю. Н. В. Здобнов как историк русской библиографии: (теорет.-методол. аспекты). – М. : Изд-во МГИК, 1994. – 209 с.
2. Баженова Н. М. Русская библиография // Библиография. – 2013. – № 5. – С. 114-119
3. Бокан М. Г. Весомый вклад в историю отечественной библиографии: к выходу в свет комментированного издания «История русской библиографии» Н. В. Здобнова // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – Вып. 2(19). – 2014. – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vesomyy-vklad-v-istoriyu-otechestvennoy-bibliografii-k-vyhodu-v-svet-kommentirovannogo-izdaniya-istoriya-russkoy-bibliografii-n-v#ixzz4KftUArnM (19.09.2016)
4. Коган Е. И. Большой труд – большие хлопоты (о трех изданиях «Истории русской библиографии до начала ХХ века» Н. В. Здобнова) // Библиография. – 2008. – № 6. – С. 44-54.
5. Машкова М. В. Н. В. Здобнов. (1888-1942): Очерк жизни и деятельности / под ред. и с предисл. проф. П. Н. Беркова. – М. : Изд-во Всесоюз. кн. палаты, 1959. – 132 с.
6. Михлина И. И. Н. В. Здобнов и развитие краеведческого библиографоведения // Библиотека в контексте истории. – М. : Пашков дом, 2005. – С. 428-433
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.