Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой по теме "Особенности финансирования частных образовательных организаций" Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (Источники: ЭК ТОНБ, Библиотека диссертаций Dissercat, НБ КиберЛенинка, НБ eLibrary, ПС Яндекс)
1. Арискин В. Г. Финансирование образовательных учреждений в современных условиях // Вестн. ЧГПУ. – 2009. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansirovanie-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-v-sovremennyh-usloviyah (19.09.2016).
2. Батурина О. А. Эндаумент-фонды как форма реализации государственно-частного партнерства в высшем образовании / О. А. Батурина, Н. Н. Масюк // Науковедение. – 2012. – № 4 (13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/endaument-fondy-kak-forma-realizatsii-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-vysshem-obrazovanii (19.09.2016).
3. Гончаров М. А. Основы маркетинга и консалтинга в сфере образования : учеб. пособие для слушателей системы доп. пед. образования / М. А. Гончаров. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2012. – 336 с. : ил.
4. Деревянченко О. А. Особенности финансовой основы деятельности негосударственного общеобразовательного учреждения // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2011. – № 8. – С. 340–344.
5. Лобзина Т. П. Маркетинговые исследования и ценовая политика создания групп кратковременного пребывания частной образовательной организацией // Психология и педагогика: методика и проблемы практ. применения. – 2010. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-issledovaniya-i-tsenovaya-politika-sozdaniya-grupp-kratkovremennogo-prebyvaniya-chastnoy-obrazovatelnoy-organizatsiey (19.09.2016).
6. Романенко Н. М. Государственно-частное партнерство в финансировании инновационной деятельности образовательных учреждений // Вестн. ВолГУ. Сер. 3 : Экономика. Экология. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-finansirovanii-innovatsionnoy-deyatelnosti-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (19.09.2016).
7. Соколова Е. Источники финансирования образовательных учреждений // Вестн. ВУиТ. – 2009. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-finansirovaniya-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (19.09.2016).
8. Сюбарева И. Ф. Правовое регулирование финансово-экономического механизма сферы образования: соотношение публичного и частного // Журнал рос. права. – 2013. – № 10. – С. 28–34.
9. Федорченко О. И Особенности учета доходов и расходов в частных образовательных учреждениях / О. И. Федорченко, Т. А. Федорченко // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2015. – № 3 (363). – С. 9–15.
10. Янова Е. А. Краудфандинг как альтернативный источник финансирования российских высших учебных заведений / Е. А. Янова, М. А. Булатова, Д. А. Михалевский // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kraudfanding-kak-alternativnyy-istochnik-finansirovaniya-rossiyskih-vysshih-uchebnyh-zavedeniy (19.09.2016).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]