ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27048
№ 27048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу работу на тему: " Мотив духовно-нравственного поиска в произведениях В.Лихоносова 2000-х годов". Помогите, пожалуйста, найти литературу по данной теме. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Ковальчук Д. Верить, Любить, Сострадать (о прозе В. Лихоносова) [Электронный ресурс] // Кубанский писатель. – 2011. – № 4. – URL: http://sprosia.narod.ru/qp2011/4.html (22.09.2016).
2. Коротеева Л.В. Художественный мир романа Виктора Лихоносова «Наш маленький Париж. Ненаписанные воспоминания» : дис. … канд. филол. наук / Коротеева Л.В. – Армавир, 1999. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennyi-mir-romana-viktora-likhonosova-nash-malenkii-parizh-nenapisannye-vospominan (22.09.2016).
3. Курбатов В.Я. «А еще, друг мой...» : глава из «Подорожника» // Аврора. – 2012. – № 3. – С. 261-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aurora69.ru/upload/file/Aurora/avrora_3_012.pdf (22.09.2016).
Аннот.: Переписка автора с писателем Виктором Лихоносовым о трагических судьбах деревенских усадеб, в которых жили русские писатели.
4. Лихоносов В.И. Не дает покоя история: из цикла «Записки перед сном» // Наш современник. – 2011. – № 4. – С. 112-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nash-sovremennik.ru/archive/2011/n4/1104-09.pdf (22.09.2016).
5. Мартиросян А.А. Удивительная жизнь удивительного человека (по материалам жизни и творчества Виктора Ивановича Лихоносова) / Мартиросян А.А., Бекова Е.А., Баландина Е.В., Чмиль С.Н. [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/ (22.09.2016).
6. Сычева Л. Литературные мечтания: размышления о прозе Виктора Лихоносова // Москва. – 2011. – № 4. – С. 178-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moskvam.ru/publications/publication_368.html (22.09.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.