ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2705
№ 2705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вашей помощи с уточнением в уточнении библиографических сведений для указателя, посвященного нашему профессору, языковеду В. А. Масловой, который готовит библиографический отдел нашей библиотеки. В Беларуси нет источников для уточнения, а нам очень бы хотелось включить записи в список. Сможете ли вы указать страницы, на которых помещены работы В. А. Масловой в следующих источниках?
1.Маслова В.А. Языковая личность и образность художественного текста / В.А. Маслова // Проблемы формирования языковой личности учителя-русиста : тез. конф. МАПРЯЛ. – Волгоград, 1993.- С. ????
2. Маслова В.А. Роль эмотивной лексики в формировании языковой личности студента-филолога / В.А. Маслова // Языковая личность и семантика : тез. докл. – Волгоград, 1994.- С. ????
3. Маслова В.А. Некоторые онтологические аспекты эмотивности текста / В.А. Маслова // Язык и эмоции. – Волгоград, 1995.- с. ???
Спасибо.
Главный библиограф Научной библиотеки ВГУ им. П. М. Машерова, Елена МИхайлова
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, выполнить Ваш запрос в полной мере в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда и просмотр de visu. Предлагаем следующее уточненное библиографическое описание (Источник поиска : БД ИНИОН по языкознанию):
Маслова В.А. Некоторые онтологические аспекты эмотивности текста // Язык и эмоции : сб. науч. тр. / Волгогр. гос. пед. ун-т. Каф. языкознания. Науч.-исслед. лаб. "Яз. и личность" ; редкол.: В.И. Шаховский [отв. ред.] и др.]. – Волгоград : Перемена, 1995. – С. 184–191.
За дальнейшей информацией Вы можете обратиться в Информационно-библиографический отдел РНБ (E-mail: ref.service@nlr.ru).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.