ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27054
№ 27054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, уточнить информацию об издании: СОВРЕМЕННЫЙ МИР. Еженедельное приложение. 1894. № 1-10, в котором печатался роман Е.А.Нагродской "Дочь дьявола".
До революции существовал журнал "Современный мир" (бывш. "Мир Божий", выходил с 1906).
Была ли газета под таким названием или это ошибка? Какое издание имеется в виду?
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Роман Е. А. Нагродской "Дочь дьявола" печатался в еженедельном приложении к газете "Сын отечества" (1894. – № 1-10). Источник: Русские писатели, 1800-1917 : Биогр. словарь. – М., 1999. – Т. 4. – С. 202.
В Интернете ошибочная ссылка на «Современный мир».
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.