ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27060
№ 27060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти любое сочинение Германа Вебера, немецкого историка.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе, книг историка Германа Вебера нет. Предлагаем список его произведений, которые есть в Российской государственной библиотеке и Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы. Вы можете воспользоваться услугами отдела МБА РГБ (открыть ссылку)
1. Weber H. Demokratischer Kommunismus?: Zur Theorie, Geschichte und Politik der kommunistischen Bewegung / H. Weber.- Hannover : Dietz, 1969. – XXXII, 312 S.; ВГБИЛ
2. Weber H. Die Kommunistische Internationale: Eine Dokumentation / H. Weber. – Hannover : Dietz, 1966. – 411 S. – Библиогр. с. 383-388 ; ВГБИЛ
3. Weber H. Das Prinzip Links: Eine Dokumentation: Beitr. zur Diskussion des demokratischen Sozialismus in Deutschland, 1847-1973 / H. Weber. – Illm : Fackelträger, 1973. – 359 S.; ВГБИЛ
4. Weber,H. Demokratischer Kommunismus?: Zur Theorie, Geschichte und Politik der kommunistischen Bewegung / H. Weber.- Hannover : Dietz, 1969. – XXXII, 312 S.; ВГБИЛ
5. Weber H. История Коммунистической партии Германии и Социалистической единой партии Германии (кон. XIX в. – 80-е гг. XX в.) = Kommunistische Bewegung und realsozialistischer Staat Beitr. zum dt. u. intern. Kommunismus / Von H. Weber ; A., hrsg. u. eingel. von W. Müller. – [Köln] : Bund-Verl., Cop.1988. – 354 с.портр. ; РГБ
6. Weber H. История социал-демократического движения в Германии в 1848-1990 гг. Документы = Das Prinzip Links Beitr. zur Diskussion des dem. Sozialismus in Deutschland, 1848-1990 : Eine Dokumentation / H. Weber. – Berlin : Links, 1991. – 346 с. ; РГБ, ВГБИЛ
7. Weber H. Реабилитация немецких коммунистов, пострадавших от сталинских репрессий в 30-40-е гг. XX в. = Weisse Flecken" in der Geschichte Die KPD-Opfer der Stalinschen Säuberungen u. ihre Rehabilitierung / H. Weber. – 2.überarb. u. erw. Aufl. – Frankfurt a. M. : isp-Verl., 1990. – 168 с.; РГБ, ВГБИЛ
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.