ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27063
№ 27063  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли какая-нибудь биографическая информация о вокалистке Мерцаловой (Муратовой) Зое Александровне (26.12.1921) - "жемчужине владимирской филармонии", как называла ее пресса (была солисткой владимирской областной филармонии 25 лет (1958-1983))?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по запросу. Для поиска использовалась краеведческая картотека ВОУНБ.
1.Алексашова В. Утро туманное. О Зое Мерцаловой // Хронометр-Владимир. – 2001. – 15 авг.
2.Дубиневич И. Её голос помнят ценители оперы // Молва. – 1997. – 4 янв.
3.Зинякова Ю. Большой вальс // Владимирские ведомости. – 2006. – 23 дек. – c.4-5.
4.Родина Л. Её жизнь – песня. Об артистке областной филармонии Зое Мерцаловой // Призыв. – 1967. – 16 мая.
5.Сергеев М. Соловей владимирской сцены // Молва. – 2002. – 5 марта.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.