ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27065
№ 27065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы подобрать литературу на тему: "Организация зеленой зоны на участке детского сада"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК НПБ им. К Ушинского, ПС Yandex, Google).
1.Барабашина С.И. Условия для организации экологического воспитания воспитанников в групповых помещения и на участках детского сада [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/zdorovyy-obraz-zhizni/2014/02/10/usloviya-dlya-organizatsii-ekologicheskogo-vospitaniya (24.09.16)
2.Блохина Н.С. Планирование и дизайн участка ДОУ // Упр. ДОУ. – 2002. – № 3. – С.12-14.
3.Волобуева Н.Г. Участок дошкольного образовательного учреждения и особенности его организации в условиях г. Магадана : [в свете создания экологичной предмет. среды: по данным исслед. в гор. дет. садах N 57 и 59] / Н.Г. Волобуева, К.А. Бережная // Актуальные проблемы дошкольной педагогики и психологии : сб. ст. / Север. междунар. ун-т. – Магадан, 2004. – C. 19-30.
4.Иванова Н.М. Создание развивающей среды на участке детского сада // Проблемы и перспективы развития образования : материалы VI междунар. науч. конф. (г. Пермь, апрель 2015 г.). – Пермь, 2015. – С. 89 – 92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/ped/archive/149/7802/ (24.09.16)
5.Колпакова Г.М. Использование ближайшего природного окружения в экологическом воспитании дошкольников / Г.М. Колпакова, А.В. Свиришевская // Семья и воспитательно-образовательный процесс : материалы регион. науч.-практ. конф., 22-24 дек. 2008 г. : [в 2 т.] / Федер. агентство по образованию, Мурм. гос. пед. ун-т. – Мурманск, 2009. – Т. 2. – С.103-105.
6.Пантелеева Н.Г. Оформление развивающей предметно-пространственной среды участка детского сада для детей раннего и младшего дошкольного возраста / Н.Г. Пантелеева, Л.Е. Смирнова // Детский сад от А до Я. – 2014. – № 1 (67). – С. 76 – 83.
7.Поляшова М.А. Создание эколого-развивающего комплекса на территории ДОУ // Упр. ДОУ. – 2008. – № 2. – C. 81-89.
8.Рыжова Н.А. Экологический паспорт детского сада : [орг. работы по экол. воспитанию : Ппим. структура] // Экол. образование. – 2000. – № 2. – С. 42-47.
9.Ушакова Л.М. Современное состояние предметно-пространственной среды участков детских дошкольных учреждений // Учен. зап. Петрозаводского гос. ун-та. Биол. науки. – 2008. – № 3 (94). – С. 16 – 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchzap.petrsu.ru/files/UchZap94-09-2008.pdf (24.09.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.