ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27070
№ 27070  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Организация и устройство территории детского сада."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Быкова А. В. Презентация – проект «Благоустройство территории детского сада» [Электронный ресурс] // Дошкольник. рф : сайт. – [Б.м.], 2015 – URL: http://doshkolnik.ru/vospitanie/14011-prezentaciya-proekt-blagoustroiystvo-territorii-detskogo-sada.html(23.09.16)
2. Груздо Л. Н. Сотрудничество детского сада и семьи по благоустройству территории // Челябинский гуманитарий. – 2014. – № 2 (27). – С. 27-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-detskogo-sada-i-semipo-blagoustroystvu-territorii#ixzz4L3prIv3w (23.09.16)
3. Полякова И. Требования к участку детского сада [Электронный ресурс] // Prodetey.ru : сайт. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.prodetey.ru/6667-trebovaniya-k-uchastku-detskogo-sada (23.09.16)
4. Проектирование детских дошкольных учреждений / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. – М. : Стройиздат, 1992. – 203 с. : ил. – (Справочное пособие к СНиПу).
5. Рогозина Е. И. Фитодизайн на примере территории детского сада «Аленушка» устроитель, Белгородская обл. ) / Е. И. Рогозина, А. В. Лазарев // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Естественные науки. – 2012. – № 15 (134). – С. 33-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fitodizayn-na-primere-territorii-detskogo-sada-alenushka-ustroitel-belgorodskaya-obl#ixzz4L3phmvzO(23.09.16)
6. Рыжова Н. «Экологический паспорт» детского сада (образец) / Н. Рыжова, И. Коханова // Дошкольное образование. – 2002. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dob.1september.ru/article.php?id=200200814(23.09.16)
7. СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»(утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. № 26) // Рос. газ. – 2013. – 19 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html (23.09.16)
8. Степанова М. И. Гигиенические требования к территории дошкольного учреждения // Справочник руководителя дошкольного учреждения. – 2008. – № 8.
9. Степанова М. И. Участок дошкольного образовательного учреждения: гигиенические требования // Дошкольная педагогика. – 2010. – № 5. – С. 4-7. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.doshped.ru/articles/pdf/DP-4-2010_4-7.pdf (23.09.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.