ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27090
№ 27090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько всего номеров журнала Ленинград вышло за период его существования в 1940-1946 годах?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем информацию из электронного каталога "Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках":http://www.nlr.ru/rlin/fullcard_layers.php?numer=364117&database=Periodika_rl_OPAC
Журнал "Ленинград"
1940, № 1-8, 9/10-23/24.
1941, № 1-12, 13/14, 15-16.
1942, № 1-3, 4/5, 6, 7(дек.) с указ.
1943, № 1(8)-2, 3/4, 5-10, 11/12-17/18.
1944, № 1/2, 3-5, 6/7, 8-9, 10/11, 12, 13/14.
1945, № 1/2, 3, 4/5, 6, 7/8, 9, 10/11, 12, 13/14-23/24 с указ.
1946, № 1/2-3/4, 5-6, 7/8, 9-12.
Отдельным изданием указатели содержания журнала "Ленинград" не выходили. Рекомендуем обратиться непосредственно к библиографам Русского журнального фонда: perova@nlr.ru
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.