ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27096
№ 27096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники службы.
Прошу помочь с поиском литературы для написания дипломной работы по теме: "Конкурсно-развлекательные программы как объект телевизионного менеджмента в Республике Беларусь", а также интересуют источники по теме "телевизионные проекты".
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Национальной книжной палаты Беларуси, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Бокун В. В. «Можно ли сделать историческое документальное кино интересным?» : [беседа с авт. и рук. телевиз. проекта «Обратный отсчет»] // Белорус. нива. – 2013. – 11 апр. – С. 6. Шифр НББ: 4Н//72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://belniva.sb.by/kultura-4/article/mozhno-li-sdelat-istoricheskoe-dokumentalnoe-kino-interesnym-.html (27.09.2016).
2. Браун Дж. Эффективный менеджмент на радио и телевидении : в 2 т. / Дж. Браун, У. Куол ; пер. с англ. Ю. Б. Езерского. – М. : Мир, 2001. – Т. 1. – 509 с. ; Т. 2. – 557 с. Шифр НББ: 1ОК269896 (Т. 1)*1ОК269898 (Т. 2).
3. Вартанов А. Это сладкое слово «менеджмент» // Журналист. – 2005. – № 9. – С. 44–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.trud.ru/article/14-07-2005/90474_eto_sladkoe_slovo_menedzhment.html (27.09.2016).
4. Грабельников А. А. Организация информационного производства на телевидении : учеб. пособие / А. А. Грабельников, И. И. Волкова, Н. С. Гегелова. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2008. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/181-Grabelnikov.pdf (27.09.2016).
5. Гринберг П. Творческий телевизионный менеджмент : учеб.-метод. пособие [Электронный ресурс] / П. Гринберг, Д. Вагнер, Ш. Маркоф // EvArtist : [сайт]. – URL: http://evartist.narod.ru/text19/017.htm (27.09.2016).
6. Козюлько Е. В. Особенности организации музыкально-развлекательных проектов на белорусском телевидении // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов ХL итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 26 марта 2015 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; отв. ред.: Т. В. Ротько, В. Р. Языкович. – Минск, 2015. – С. 356–361 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/3769/OSOBENNOSTI%20ORGANIZACII%20MUZYIKAL'NO-RAZVLEKATEL'NYIH%20PROEKTOV.pdf?sequence=1 (27.09.2016).
7. Копчарова Е. В. Корпоративный стандарт управления телевизионными проектами / Е. В. Копчарова, П. С. Зеленский // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2012. – Т. 2, № 8. – С. 95–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnyy-standart-upravleniya-televizionnymi-proektami (27.09.2016).
8. Круковский А. Антонов, и Заяц, и Пугач : [беседа с участником телевиз. проекта «Большая разница»] / А. Круковский ; беседовала И. Рыкунина // Веч. Минск. – 2010. – 24 дек. – С. 12. Шифр НББ: 4Н//2768 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://news.21.by/culture/2010/12/24/219179.html (27.09.2016).
9. Лань Вэйвэй. Путешествие по Беларуси : [рассказ о путешествии кит. семьи в рамках телевиз. проекта «Добро пожаловать в Беларусь» на белорус. канале] // Китай. – 2012. – № 11. – С. 38–39. Шифр НББ: 19ИН149
10. Маковцова А. И. Телевизионный детский конкурс песни «Eurovision»: история и перспективы // Культура: открытый формат – 2014: библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Т. Н. Бабич, Ю. А. Переверзева. – Минск, 2014. – С. 172–176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/5246/Televizionnyiy%20detskiy%20konkurs%20pesni%20Eurovision%20istoriya%20i%20perspektivyi.pdf?sequence=1 (27.09.2016).
11. Миля И. И. Развлекательные программы в структуре телевизионного вещания // Сучасны культурны працэс: праблемы, перспектывы, метады даследавання : XXXVII навук. канф. студэнтаў, магістрантаў і аспірантаў Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, 18–19 крас. 2012 г. : зб. навук. арт. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэд. савет: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Минск, 2012. – С. 601–606. Шифр НББ: 1Н//394032(039)*1Н//394033(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/4220/Razvlekatel'nyie%20programmyi%20v%20strukture%20televizionnogo%20veshhaniya.PDF?sequence=1://repository.buk.by:8080/xmlui/handle/123456789/4220 (27.09.2016).
12. Смаргович И. Л. Развитие культурно-досуговой индустрии в Беларуси // Культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., 25–26 лістап. 2009 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэд. савет: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 145–150. Шифр НББ: 1Н//241394(039)*1Н//282938(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/2335/RAZVITIE%20KUL'TURNO-DOSUGOVOY%20INDUSTRII%20V%20BELARUSI.pdf?sequence=1 (27.09.2016).
13. Сумская А. С. Продюсерские телевизионные проекты провинциального мегаполиса // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2014. – № 2. – С. 102–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prodyuserskie-televizionnye-proekty-provintsialnogo-megapolisa (27.09.2016).
14. Хрусталев Е. ОНТ: откровения в гостинице : [о телевиз. проекте «Голубой огонек»] // Знамя юности. – 2005. – 30 дек. – С. 21. Шифр НББ: 4Н//251
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.