ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27100
№ 27100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для диссертации по теме: "Формирование творческой личности детей младшего школьного возраста в условиях библиотеки"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме: (источники: база East view, БД «Статьи», БД «Библиотечное дело»)
1. Гатилова А. Ю. Роль библиотеки "Центра детского творчества" г. Курска в духовно-нравственном и патриотическом воспитании // Внешкольник. — 2015. — № 6. — С. 61-63.
2. Земесева Г. А. Волшебный свет сказки : из опыта работы отдела обслуживания Липецкой областной детской библиотеки // Шк. б-ка. — 2015. — № 12. — С. 30-34.
3. Илларионова Л. М. Взаимодействие ЦДБ с социальными партнерами по образованию и воспитанию духовно-творческой личности детей и подростков // Дет. б-ка. – 2001. – № 4. – С. 26 – 34.
4. Кутикова И. А. Опыт работы отдела обслуживания детей дошкольного и младшего школьного возраста Центра детского чтения ДВГНБ по проекту "классное чтение" // Вестн. Дальневост. гос. науч. б-ки. – 2012. – № 1. – C. 149-151.
5. Назаровская Я. Г. Будущее начинается сегодня. Реализация модели современной детской библиотеки // Библ. дело. – 2014. – № 18. – C. 13-15 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd18.pdf (27.09.2016)
6. Первушина И. В. Учусь, играя! : из опыта работы отдела досуга и творческого развития читателей Липецкой областной детской библиотеки // Шк. б-ка. — 2015. — № 12. — С. 26-29.
7. Переверзева В. В гостях "У Петрушки" // Библиотека. — 2015. — № 12. — С. 80.
8. Петрова Е. Воспитание творческого читателя. Из опыта работы Центральной детской библиотеки Невского района, в преддверии 100-летнего юбилея со дня основания // Библ. дело. – 2016. – № 12. – C. 13-17.
9. Петровская Н. Вместе весело шагать. Детская библиотека как развивающая среда // Там же. – 2016. – № 11. – C. 32-35.
10. Ролдугина И. В. На любой вкус : индивидуальная работа с читателями в детской библиотеке // Там же. — 2015. — № 15. — С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd15.pdf (27.09.2016)
11. Соловьева Е. А. Развитие интереса к книге и чтению через творческую реализацию личности ребенка : опыт сотрудничества Районной детской библиотеки МУК "Сафоновская РЦБС" и школьных библиотек МОУ Администрации МО "Сафоновский район" Смоленской области // Шк. б-ка. – 2010. – № 1. – С. 65-74.
12. Сукуева Л. З. Так рождается читатель. Опыт кружковой работы школьной библиотеки // Шк. б-ка. – 2014. – № 8. – C. 72-75.
13. Чадаева Л. Звучат весёлые дивертисменты, или В жизни всегда есть место творчеству // Библ. дело. – 2015. – № 5. – C. 15-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd05.pdf (27.09.2016)
14. Чернигова Н. А. Творческая лаборатория "Библиотека и раннее чтение детей" // Информ. бюл. РБА. – 2010. – № 55. – C. 104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib55/rba55.pdf (27.09.2016)
15. Ястребова Ю. Радужные крылья для детей (о библиотечной программе "Радуга" эстетического развития младших школьников в МБОУ СОШ № 13 Хабаровска) // Вестн. Дальневост. гос. науч. б-ки. – 2011. – № 2. – C. 49-56.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.