ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27111
№ 27111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, пишу курсовую работу по теме: "Основные средства: сущность, виды и способы повышения эффективности их использования" Не могли бы Вы подобрать соответствующую литературу для написания работы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Абакумов Р.Г. Инновационные инструменты управления воспроизводством основных средств : монография. – Белгород : БГТУ, 2015. – 143 с. : ил.
2.Богацкая Н.Н. Основные средства предприятия, анализ их состояния и эффективности использования / Н.Н. Богацкая, И.В. Завальнюк // Региональная экономика и упр. – 2015. – № 4-1 (07). – С. 93–97.
3.Жуплей И.В. Повышение эффективности использования основных средств предприятия: прикладные аспекты / И.В. Жуплей, С.О. Крючков // Новая наука. Теоретический и практ. взгляд : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (14 августа 2015 г, г. Стерлитамак). – Стерлитамак, 2015. – С. 39–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-28.pdf (28.09.16).
4.Климова К.В. Оценка эффективности использования основных средств и производственных мощностей предприятия / К.В. Климова, Н.И. Новиков // Концепт. – 2016. – Т. 15. – С. 1756–1760 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/96270.htm (28.09.16).
5.Матвеев В.В. Оптимизация состава и структуры основных средств как источник повышения эффективности деятельности предприятия / В.В. Матвеев, Н.А. Чернева // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – № 9, т. 2. – С. 89–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%969_%D1%82%D0%BE%D0%BC2.pdf (28.09.16).
6.Селезнёва Т.О. Проблемы управления использованием основных средств / Т.О. Селезнёва, И. Иващенко // Проблемы соврем. экономики. – Новосибирск, 2014. – № 19. – С. 163–166.
7.Ферзилаева К.Р. Основные средства предприятия. Эффективность их использования // Экономика и социум. – 2014. – № 3 (12). – С. 497–500 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_3%2812%29%202014%203%20%20.pdf (28.09.16).
8.Ховрина Д.Р. О вопросах методики анализа основных средств предприятия // Молодой ученый. – 2016. – № 10. – С. 924–927. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/114/30188/ (28.09.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.