ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27122
№ 27122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли у вас книги по психологии?
И есть ли у вас литература, связанная с анатомией и изобразительным искусством?
Ответ: Здравствуйте. Книги по психологии в Волгоградской ОНБ есть. Предлагаем Вам список литературы по второй теме (источники поиска –ЭК ВОУНБ, систематический каталог ВОУНБ).
1.Анатомия для художников : наука о прекрасном // Художественная школа. – 2011. – № 5 (44). – С. 18–19.
2.Барчаи Е. Анатомия для художников : альбом / Е. Барчаи. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. – 343 с. : ил.
3.Бызова А.А. Пластическая анатомия человека и животных, как условие реалистического изображения // Искусство и образование. – 2011. – № 6. – С. 132–135.
4.Гончаров Н.И. Анатомия в изобразительном искусстве : в 4 вып. – Волгоград : [б. и.], 1978.
5.Иваницкий М.Ф. Очерк пластической анатомии человека. – М. : Искусство, 1955. – 80 с. : ил.
6.Неженцева Н. Пластическая анатомия : обзор учебников и руководств // Художественная шк. – 2011. – № 5 (44). – С. 20–22, 27–29.
7.Рабинович М.Ц. Пластическая анатомия и изображение человека на ее основах : [учеб. пособие]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изобразит. иск-во, 1985. – 63 с., 36 л. ил.
8.Усков Б.Н. Анатомический атлас : для самодеятельных художников. – М. : Изд-во Акад. художеств СССР, 1963. – 11, [25] с. ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.