ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27125
№ 27125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь мне в поиске литературы для диплома по теме "Анализ производства и реализация продукции на предприятии". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU , Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Андреев С. Б. Системный подход к управлению многономенклатурным производством на основе анализа использованных ресурсов предприятия // Науч.-техн. вестн. Поволжья. – 2015. – № 6. – С. 64-67.
2. Антонов А. Ю. Управленческий анализ деятельности как основа эффективного развития предприятия // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2012. – № 11. – С.116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-analiz-deyatelnosti-kak-osnova-effektivnogo-razvitiya-predpriyatiya#ixzz4LcxcW5gi (29.09.16)
3. Бакиева И. А. Методика анализа производства и реализации продукции / И. А. Бакиева, И. Ф. Урманбекова // Молодой ученый. – 2016. – № 10. – С. 611-614.
4. Кузнецов С. И. Совершенствование анализа организационно-технического уровня производства на предприятиях различных форм собственности // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 35. – С. 7-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/17640 (29.09.16)
5. Любушин Н. П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия : учеб. пособие / Н. П. Любушин. – М. : Юнити-Дана, 2012. – 418 с.
6. Новиков М. А. Методы оценки и анализа рентабельности производства товара промышленного предприятия // Транспортное дело России. – 2014. – № 3. – С. 24-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-i-analiza-rentabelnosti-proizvodstva-tovara-promyshlennogo-predpriyatiya#ixzz4LcyKwzqr(29.09.16)
7. Омаров Э. А. Управление реализацией продукции // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С.119-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-realizatsiey-produktsii(29.09.16)
8. Пидоймо Л. П. Анализ современного состояния организации производства промышленных наукоемких предприятий / Л. П. Пидоймо, А. А. Попиков // Вестн. Воронежского гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 7, № 11-3. – С. 51-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-organizatsii-proizvodstva-promyshlennyh-naukoemkih-predpriyatiy(29.09.16)
9. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / Г. В. Савицкая. – 6-e изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2012. – 482 с.
10. Цомаева И. В. Оценка эффективности реализации продукции на предприятии на основе оптимизационного моделирования // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С.122-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-realizatsii-produktsii-na-predpriyatii-na-osnove-optimizatsionnogo-modelirovaniya#ixzz4LcxxRhOn (29.09.16)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.