ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27127
№ 27127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,не могли бы вы подобрать литературу по теме «производственная структура предприятия» для написания курсовой?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, РНБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Аристархова М.К. Имитационное моделирование влияния инновационной деятельности на организационную и производственную структуры предприятия / М.К. Аристархова, А.А. Карпов // Экономика и упр. – 2013. – № 9. – С. 65–70.
2.Аристархова М.К. Управление влиянием инновационной деятельности на изменение организационной структуры и производственной структуры предприятия : [монография] / М.К. Аристархова, А.А. Карпов. – Уфа : УГАТУ, 2013. – 164 с. : ил.
3.Бугаев А.Ю. Формирование производственной структуры сетевого предприятия : дис. … канд. экон. наук / Бугаев А.Ю. – Воронеж, 2006. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-proizvodstvennoi-struktury-setevogo-predpriyatiya#ixzz4M1BnEOqu (03.10.16).
4.Васильева Е.С. Понятие производственной структуры и ее составные элементы // Справочник экономиста. – 2004. – № 1. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/1_2004/870/ (03.10.16).
5.Мишура В.Б. Стратегия развития как инструмент совершенствования структуры предприятия и системы управления / В.Б. Мишура, Е.К. Добыкина // Экономика и социум. – 2015. – № 1-1 (14). – С. 517–520.
6.Организация производства в первичных звеньях предприятия // Организация производства и управление предприятием : учебник / под ред. О.Г. Туровца. – М. : ИНФРА-М, 2004. – Гл. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/5-organizaciya-proizvodstva-upravlenie-predpriyatiem/46.htm (03.10.16).
7.Пантелеев Л.Н. Особенности методики формирования рациональной производственной структуры предприятия в рыночной среде // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. – 2001. – № 2. – С. 109–113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-metodiki-formirovaniya-ratsionalnoy-proizvodstvennoy-struktury-predpriyatiya-v-rynochnoy-srede (03.10.16).
8.Производственная структура предприятия и ее элементы // Козловский В.А. Производственный менеджмент. – М., 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finances.social/menedjment_695/101-proizvodstvennaya-struktura-predpriyatiya.html (03.10.16).
9.Раева Т.Д. Производственная структура предприятия. Типы производства. Производственные процессы // Экономика : учеб. пособие / Т. Д. Раева. – Иваново, 2015. – С. 70–78.
10.Тагавердиева Д.С. Моделирование корпоративных структур промышленных предприятий // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2015. – № 1 (30). – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/130/article-130-1286.pdf (03.10.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.