ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27131
№ 27131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Подскажите пожайлуста, где можно найти готовые сценарии уроков к юбилею Джека Лондона!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Березовикова Н. А. Любовь к жизни: сценарий // Читаем, учимся, играем. – 2010. – №1. – С. 13-19.
2. Симонова О. А. Изучение творчества Джека Лондона на уроках английского языка и во внеклассной работе // Иностр. яз. в шк. – 2012. – №7. – С. 41-44.
3. Соловей Т. Г. Проба на человечность: урок по рассказам Джека Лондона / Т. Г. Соловей // Лит. в шк. – 2001. – № 3. – С. 38-40.
4. Талвинская А. К. Материалы к урокам внеклассного чтения по роману Джека Лондона «Белый клык» // Образование в соврем. шк. – 2007. – №1. – С. 15-19.
Также рекомендуем ознакомится с информацией портала:
Афоризмы Джека Лондона (открыть ссылку)
Веременникова И. П. Урок литературы в 6-м классе по теме: "Долгая дорога домой" (по рассказу Джека Лондона "Любовь к жизни") (открыть ссылку)
Загороднова Н. М. Урок литературы. Дж. Лондон "Любовь к жизни". 6-й класс (открыть ссылку)
Ильиницкая О. П. Изучение творчества Джека Лондона в средней общеобразовательной школе (открыть ссылку)
Назаркина Н. А. Кроссворд по рассказу Джека Лондона "Сказание о Кише" для обучающихся 4-6 классов (открыть ссылку)
Попова С. В. Урок литературы в 6-м классе "Что такое любовь к жизни?" (по рассказу Джека Лондона "Любовь к жизни") (открыть ссылку)
Разработка урока литературы по произведению Джека Лондона "Сказание о Кише" (открыть ссылку)
Урок-игра по литературе по роману Джека Лондона "Сердца трех" (7 класс) (открыть ссылку)
Урок по рассказу Джека Лондона "Любовь к жизни" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.