ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27162
№ 27162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу или сайты для курсовой работы тема курсовой "тактика допроса свидетеля и потерпевшего"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, ДВГНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Аманбаева А. Н. Психологические особенности допроса свидетеля // Право: история, теория, практика : материалы III междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2015 г.). — СПб., 2015. — С. 111-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/law/archive/142/7606/ (05.10.16).
2. Бертовский Л. В. Допрос : тактика и технологии / Л. В. Бертовский ; Следств. ком. Рос. Федерации. – М. : Экзамен, 2015. – 303 с.
3. Балтыкова З. А. Психологические основы допроса несовершеннолетних свидетелей и потерпевших // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. — 2014. — № 5 (100). — С. 87-91.
4. Желтобрюхов С. П. О необходимости введения нового следственного действия : [о необходимости введения в УПК РФ нового следственного действия – допроса свидетеля, потерпевшего с участие подозреваемого, обвиняемого] // Рос. юстиция. — 2016. — № 5. — С. 31-33.
5. Корнеева О. А. Проблемы тактики допроса свидетеля и потерпевшего по УПК РФ // Рос. следователь. — 2010. — № 1. — С. 7-9.
6. Корчагин А. Ю. О тактике допроса подсудимого, потерпевшего и свидетелей в суде // Рос. юстиция. — 2007. — № 4. — С. 59-61.
7. Манина Е. Л. Психологические и тактические особенности допроса потерпевших при расследовании преступлений, связанных с торговлей людьми : лекция / Е. Л. Манина. – Домодедово : ВИПК МВД России, 2012. – 31 с.
8. Образцов В. А. Допрос потерпевшего и свидетеля на предварительном следствии / В. А. Образцова, С. Н. Богомолова ; Ин-т междунар. права и экономики им. А.С. Грибоедова. – М. : Омега-Л ИМПЭ, 2003. – 159 с.
9. Особенности получения и использования показаний подозреваемого, обвиняемого, свидетеля, потерпевшего в процессе доказывания по уголовным делам : учебное пособие / М-во внутренних дел Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Орловский юрид. ин-т М-ва внутренних дел Российской Федерации" ; [Сопов Д. В. и др.]. – Орел : ОрЮИ МВД России, 2010. – 62 с.
10. Осяк В. В. Тактические особенности допроса свидетелей, потерпевших при расследовании изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг // Юристъ – правоведъ. — 2015. — № 4. — С. 48-51.
11. Скичко О. Ю. Тактико-психологические основы допроса несовершеннолетних свидетелей и потерпевших на предварительном следствии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Скичко О.Ю. – Саратов, 2005 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/taktiko-psikhologicheskie-osnovy-doprosa-nesovershennoletnikh-svidetelei-i-poterpevshikh-na- (05.10.16).
12. Скичко О. Ю. Тактико-психологические основы допроса несовершеннолетних свидетелей и потерпевших на предварительном следствии / О. Ю. Скичко. – М. : Юрлитинформ, 2010 (т.е. 2009). – 183 с.
13. Тактика допроса на досудебном следствии : учеб. пособие / М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Кубанский гос. аграрный ун-т"; [В. Д. Зеленский и др.] под общ. ред. В. Д. Зеленского. – Краснодар : КубГАУ, 2015. – 78, [2] с.
14. Тактика допроса потерпевших и свидетелей [Электронный ресурс] // CrimLib.info – энцикл. и б-ка криминалистики и уголов. процесса. – [Б.м., 20.07.16]. – URL: http://crimlib.info/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 (05.10.16).
15. Веселков К. В. Проблемы психологии формирования показаний потерпевшего и особенности тактики его допроса на следствии : По конкретным категориям дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Веселков К.В. – Краснодар, 2002. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1281283 (05.10.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.