ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27170
№ 27170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список книг по социальной политике
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список книг по теме из фондов Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
1.Ахинов Г.А. Социальная политика : учеб. пособие для вузов / Г.А. Ахинов, С.В. Калашников. – M. : Инфра-М, 2010. – 270 с.
2.Буянова М.Э. Методы оценки результативности социальной политики региональных органов власти : препринт / М.Э. Буянова, Ю.В. Тимофеев. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2010. – 26, [1] с. : ил.
3.Денисова И.П. Социальная политика : учебник для вузов / И.П. Денисова, Л.Р. Клиновенко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 347 с.
4.Олейникова Е.Г. Социальная политика государства: эволюция моделей и приоритетов в XX – начале ХХI вв. : монография. – Волгоград : Изд-во ВА МВД России, 2006. – 211 с.
5.Социальная политика региона: теория и практика : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. подготовки и спец. "Социальная работа"] / под ред. И.П. Скворцова. – М. : КноРус, 2010. – 448 с. : ил.
6.Тавокин Е.П. Социальная политика : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 155, [1] с.
7.Холостова Е.И. Социальная политика и социальная работа : учеб. пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 204, [1] с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.