ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27182
№ 27182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни португальцев во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем рекомендательный список (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Поршнева А.С. Динамика эмигрантского пространства в романах Э.М. Ремарка «Возлюби ближнего своего» и «Ночь в Лиссабоне» [Электронный ресурс] // Вестн. Чуваш. гос.ун-та. – 2008. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-emigrantskogo-prostranstva-v-romanah-e-m-remarka-vozlyubi-blizhnego-svoego-i-noch-v-lissabone (10.10.2016).
2. Союзники и сателлиты нацистской Германии в годы II мировой войны [Электронный ресурс]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://cdn.scipeople.com/materials/46466/книга%20целиком.pdf (10.10.2016).
3. Хазанов А.М. Португалия и ее империя в эпоху Салазара и Каэтану. – М., 2014. – 349 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book.ivran.ru/f/portugaliya-i-ee-imperiya-v-epohu-salazara-i-kaetanu.pdf (10.10.2016).
4. Хазанов А.М. Салазар: 40 лет диктатуры в Португалии // Новая и новейш. история. – 2009. – № 3. – C. 129-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https:/ sites.google.com/site/humanitext/home/salazar-40-let-diktatury-v-portugalii (10.10.2016).
5. Шишкин В.И. Антифашистское движение сопротивления в странах Европы в годы Второй мировой войны] : (Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция) : указ. лит., опубл. в СССР на рус. яз. в 1939-1968 гг. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1969. – 46 с.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.