ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27194
№ 27194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В газете "Кавказская здравница" от 6.10.2016 на стр. 4 приведен такой заголовок:
Владимир Соломко: «Тренерская работа мне в радость!»
http://kmvnews.ru/news/na-dosuge/sportklub-kz/item/13069-vladimir-solomko-trenerskaya-rabota-mne-v-radost
и далее идет беседа с тренером, автор - Николай Заузолков. Подскажите, как правильно сделать библиографическое описание статьи.Писать ли заглавие в кавычках?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант библиографической записи:
Заузолков Н. Владимир Соломко: «Тренерская работа мне в радость!» : [беседа с тренером по кикбоксингу ДЮСШ № 1 г. Кисловодска] // Кавказ. здравница. – 2016. – 6 окт. (№ 113). – С. 4.
О сокращении заглавия газеты см. ответ на запрос № 17027 .
Также в данном случае возможно составление комплексного описания:
Заузолков Н. Владимир Соломко: «Тренерская работа мне в радость!» : [беседа с тренером по кикбоксингу ДЮСШ № 1 г. Кисловодска] // Кавказ. здравница. – 2016. – 6 окт. (№ 113). – С. 4 ; То же [Электронный ресурс] // Кавказская здравница : Рос. курорт. газ. : [сайт]. – Пятигорск, 2016. – URL: http://kmvnews.ru/news/na-dosuge/sportklub-kz/item/13069-vladimir-solomko-trenerskaya-rabota-mne-v-radost (дата обращения: 07.10.2016).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.