ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27199
№ 27199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужна информация об Анне Лисицыной. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – каталоги НБ РК, Google):
1.Героини : очерки о женщинах – Героях Советского Союза. Вып. 1 / [ред.-сост. Л. Ф. Торопов ; предисл. Е. Кононенко]. – М. : Политиздат, 1969. – 447 с., 8 л. ил.
2.Героям Родины слава! : [очерки о Героях – воинах Карельского фронта / Е. С. Гардин и др. ; науч. ред. Е. С. Гардин]. – Изд. 3-е, испр. и доп. – Петрозаводск : Карелия, 1985. – 301, [1] с. : портр.
3.Календарь памятных дат Карельской АССР. 1992 год / Центр. гос. архив КАССР, Гос. публ. б-ка КАССР ; [сост.: Л. А. Бурмистрова и др.]. – Петрозаводск, 1991. – А.М. Лисицына (К 70-летию со дня рождения). – С.18-20. – Библиогр.: (29 назв.)
4. Лонин Р. П. Живет в народе память : воспоминания / Рюрик Лонин. – Петрозаводск : Фолиум, 2004. – 48 с. : ил. – Светлой памяти Героя Советского Союза Анны Михайловны Лисицыной.
5.Люди легенд : очерки о партизанах и подпольщиках Героях Советского Союза. Вып. 5 / [сост.: В. В. Павлов, И. П. Селищев]. – М. : Изд-во полит. лит., 1975. – 510, [1] с., [5] л. ил. : фот., портр.
6.Митрофанова Н. Главное – не закричать : [о подвиге Анны Лисицыной, в честь которой названа улица в Петрозаводске] // Карелия. Мой Петрозаводск. – Петрозаводск, 2014. – 25 окт. (№ 43). – С. 14
См. также материалы сайта «colcult.karelia.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.