ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27214
№ 27214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста список лит-ры для написания магистерской работы на тему: "Произведения западноевропейских мастеров ДПИ для церковного интерьера модерн". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, источников, строго отвечающих Вашему запросу, выявить в рамках Виртуальной службы не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РГБ, ИПС Yandex):
1 Александр (игумен; Федоров) Церковное искусство как пространственно-изобразительный комплекс [Электронный ресурс] // Азбука веры : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://azbyka.ru/cerkovnoe-iskusstvo-kak-prostranstvenno-izobrazitelnyj-kompleks (11.10.2016)
2 Бирюкова Н. Ю. Западноевропейское прикладное искусство XVII–XVIII веков / Н. Ю. Бирюкова. – Л. : Искусство, 1972. – 239 с.
Шифр РГБ: места хранения Ф 1-78/8826, Б 71-83/45, Б 71-83/46 ; ВВК-код Щ123(0)44
3 Власов В. Г. Основы теории и истории декоративно-прикладного искусства : учеб.-метод. пособие / В. Г. Власов. – СПб., 2012. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://history.spbu.ru/files/departments/nauchniy/Publikacii_sotrudnikov/PDF/Vlasov.pdf (11.10.2016)
4 Всеобщая история интерьера / Н. К. Соловьев [и др.]. – М. : Эксмо, 2013. – 782 с.
Шифр РГБ: место хранения 2 13-100/186, 2 13-100/187 ; ВВК-код Щ128.3(0),0
5 Декоративно-прикладное искусство Западной Европы / отв. ред. А. К. Левыкин ; – М. : ИПП «КУНА», 2006. – 400 с. – (Материалы и исслед. / Гос. ист.-культур. музей-заповедник «Моск. Кремль» ; вып. VIII) ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.kreml.ru/research/library000xp/muzei-moskovskogo-kremlya-materialy-i-issledovaniya/ (11.10.2016)
6 Кириченко Е. И. Ф. О. Шехтель. Жизнь. Образы. Идеи / Е. И. Кириченко. – М. : Прогресс-Традиция, 2011. – 351 с.
Шифр РГБ: места хранения 1 12-11/138, 1 12-11/139 ; ВВК-код Н0(2Р=Р)5-8Шехтель Ф.О.1я44
7 Матюнина Д. С. История интерьера : учеб. пособие / Д. С. Матюнина. – М. : Парадигма : Акад. Проект, 2012. – 549 с.
Шифр РГБ: ВВК-код Щ128.3я73-1
8 Моран А. История декоративно-прикладного искусства : от древнейших времен до наших дней: с прилож. статьи Жеральдо Гассио-Талабо о дизайне : пер. с фр. / А. Моран. – М. : Искусство, 1982. – 577 с.
Шифр РГБ: Щ123(0),0 ; места хранения 1 12-11/82, 1 12-11/81
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.