ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27219
№ 27219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Очень прошу помочь найти какие-нибудь статистические данные, цифры для дипломной работы на тему "Фитнес-туризм как новый вид оздоровительного туризма"
Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Ветитнев А.М. Характеристика основных показателей состояния лечебно-оздоровительного туризма в Российской Федерации / А.М. Ветитнев, А.А. Торгашева // Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер. Экономика и экол. менеджмент. – 2014. – № 4. – С. 86-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/11016.pdf (12.10.2016).
2. Казначеева С.Н. Современное состояние спортивного туризма в Российской Федерации [Электронный ресурс] / Казначеева С.Н., Челнокова Е.А., Агаев Натиг Фарман-оглы // Науковедение : интернет-журн. – 2016. – Т. 8, № 1. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:riZhkQEN30IJ:naukovedenie.ru/PDF/54EVN116.pdf+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (12.10.2016).
3. Маврина Н.Ф. Перспективы развития оздоровительного туризма в России и за рубежом / Н.Ф. Маврина, Ю. Маркус // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2011. – № 2. – С. 186-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/pdf/n2y2011/p186.pdf (12.10.2016).
4. Матюхина В.Е. Оздоровительный туризм [Электронный ресурс] // Социосфера : науч.-изд. центр : [сайт]. – Пенза, 2012. – URL: http://sociosphera.com/publication/conference/2012/143/ozdorovitelnyj_turizm/ (12.10.2016).
5. Токарь А.С. Туризм и спортивно-оздоровительный сервис. Фитнес-тур как новый популярный вид туризма [Электронный ресурс] // Молодежный научный форум : обществ. и экон. науки : электрон. сб. ст. по материалам XXX студен. междунар. заоч. науч.-практ. конф. — М., 2016. – № 1. – С. 82-87. – URL: http://nauchforum.ru/node/9480 (12.10.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.