ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27220
№ 27220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,не могли бы вы мне составить список литературы,для курсовой работы на тему:Развитие авиационных пассажирских перевозок, как разновидности транспортного сервиса , в России, на примере авиакомпании “Аэрофлот”. Заранее благодарю вас за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : НЭБ «КиберЛенинка», ЭК ТОУНБ, НЭБ elibrary, поисковая система Yandex) :
1. Андреев А.В. Бизнес модель авиакомпании как инструмент реализации ее конкурентной стратегии в условиях современного авиатранспортного рынка // Трансп. дело России. – 2011. – № 9. – С. 199-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biznes-model-aviakompanii-kak-instrument-realizatsii-ee-konkurentnoy-strategii-v-usloviyah-sovremennogo-aviatransportnogo-rynka (11.10.16.).
2. Зернов Е.П. Направления консолидации авиаперевозчиков в современных рыночных условиях // Теория и практика обществ. развития. – 2016. – № 2. – С.58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2016/2/economics/zernova.pdf (11.10.16.).
3. Кузнецова Е.Ю. Конкурентность авиакомпаний на международном рынке / Е.Ю. Кузнецова, Н.О. Дунаева // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2008. – № 14. – С. 65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentosposobnost-aviakompaniy-na-mezhdunarodnom-rynke (11.10.16.).
4. Матвеева А.В. Характеристика моделей функционирования рынка пассажирских авиаперевозок // Управленец. – 2014. – № 6. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://upravlenets.usue.ru/images/52/6.pdf (11.10.16.).
5. Михайлов А. Лето – горячая пора перевозок // Гражд. авиация. – 2014. – № 3. – С. 2-5.
6. Пашко Т.Ю. Обеспечение конкурентоспособности авиаперевозчиков на примере реализации маркетинговой стратегии ОАО «Аэрофлот» // Труд и соц. отношения. – 2014. – № 3. – С. 23-41.
7. Разумнова Л.Л. Конкуренция на рынке авиаперевозок: позиции лукостеров // Трансп. Рос. Федерации. Журн. о науке, практике, экономике. – 2014. – № 6. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-na-rynke-aviaperevozok-pozitsii-loukosterov (11.10.16.).
8. Скрыльникова Н.И. Рынок гражданской авиации в России: формальные и неформальные взаимодействия акторов // Экон. социология. – 2007. – № 5, т. 8. – С. 94-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-grazhdanskoy-aviatsii-v-rossii-formalnye-i-neformalnye-vzaimodeystviya-aktorov (11.10.16.).
9. Тультаев Т.А. Влияние маркетинговой деятельности на развитие транспортных услуг в России [Электронный ресурс] / Т.А. Тультаев, С.И. Зубин // Науковедение : интернет-журн. – 2013. – № 6. – С. 1-13. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-marketingovoy-deyatelnosti-na-razvitie-transportnyh-uslug-v-rossii (11.10.16.).
10. Шитов В. Перевозки росли и, вероятно, будут расти // Гражд. авиация. – 2014. – № 1. – С. 2-5.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.