ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27227
№ 27227  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу научную работу по теме : Методика расследования преступлений совершаемых в отношении несовершеннолетних. Подскажите литературу по данной теме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, НЭБ disserCat, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Куемжиева С. А. Криминалистические особенности групповой методики расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних // Вестн. Краснодар. ун-та МВД России. – 2016. – № 1(31). – С. 110-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskie-osobennosti-gruppovoy-metodiki-rassledovaniya-prestupleniy-protiv-semi-i-nesovershennoletnih (11.10.2016)
2. Куемжиева С. А. Организация первоначального этапа расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Политемат. сетевой электрон. науч. журнал Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 119. – С. 770-777. – URL: http://ej.kubagro.ru/2016/05/pdf/55.pdf (11.10. 2016)
3. Куемжиева С. А. Понятие групповой методики расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних // Там же. – 2016. – № 115 (1). – С. 1047-1058. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-gruppovoy-metodiki-rassledovaniya-prestupleniy-protiv-semi-i-nesovershennoletnih (11.10. 2016) или URL: http://ej.kubagro.ru/2016/01/pdf/66.pdf (11.10. 2016)
4. Кушпель Е. В. Проблемы и специфика расследования и предупреждения преступлений против семьи и несовершеннолетних : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кушпель Елена Валерьевна ; Волгогр. юрид. ин-т МВД России. – Волгоград, 1998. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-process/problemy-i-specifika-rassledovanija-i-preduprezhdenija-prestuplenij-protiv-semi-i.html (11.10.2016)
5. Кушпель Е. В. Специфика расследования и предупреждения преступлений против семьи и несовершеннолетних / Е. В. Кушпель ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации. Волгогр. акад. – Волгоград, 2005. – 91 с.
6. Милованова М. М. Методика расследования сексуальных преступлений, совершаемых в отношении малолетних детей : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Милованова М. М. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2003. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1175101 (11.10.2016) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-seksualnykh-prestuplenii-sovershaemykh-v-otnoshenii-maloletnikh-dete (11.10.2016)
7. Сокол Е. В. Организационно-тактические особенности расследования вовлечения несовершеннолетних в совершение преступления : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сокол Елена Викторовна. – Краснодар, 2006. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-takticheskie-osobennosti-rassledovaniya-vovlecheniya-nesovershennoletnikh-v-#ixzz4Mm2M0VmY (11.10.2016)
8. Федотов И. С. Планирование расследования насильственных преступлений против малолетних // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2007. – № 1. – С. 1-3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-rassledovaniya-nasilstvennyh-prestupleniy-protiv-maloletnih (11.10.2016)
9. Федотов И. С. Расследование насильственных преступлений, совершаемых в отношении малолетних : правовые, теоретические и организационные основы : монография / И. С. Федотов ; под ред. А. М. Кустова. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 408 с. : табл.
10. Шкурихина Н. В. Особенности выявления и расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних : учеб.-метод. пособие / Н. В. Шкурихина ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации ; Барнаул. юрид. ин-т. – Барнаул : БЮИ МВД России, 2015. – 125 с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.