ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27229
№ 27229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни датчан во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках ВСС предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Nigma.ru):
1. Блицкриг в Западной Европе: Норвегия. Дания / [С. Патянин]. – М. ; СПб. : Аст Terra Fantastica, 2004. – 667 с.
2. Одземковский Я. Нарвик, 1940 : пер. с пол. / Я. Одземковский. – М. : АСТ, 2003. – 206 с.
3. Хубач В. Захват Дании и Норвегии. Операция «Учение Везер», 1940–1941 = Die Deutsche Besetzung von Danemark und Norwegen / В. Хубач. – М. : Центрполиграф, 2006. – 460 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.