ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27232
№ 27232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема учебный работы "Экономика предприятий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (Источники: ЭК ТОНБ, НБ КиберЛенинка, НБ eLibrary, ПС Яндекс).
1.Ким Ю. Л. Планирование и управление развитием предприятия // Проблемы экономики и упр. нефтегазовым комплексом. – 2016. – № 4. – С. 27-30.
2.Лыгина Н. И. Россия и российские предприятия в глобальной экономике / Н. И. Лыгина, О. В. Рудакова, В. П. Бардовский / Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2015. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-i-rossiyskie-predpriyatiya-v-globalnoy-ekonomike#ixzz4NECl4Wl3 (16.09.2016).
3.Метелёв С. Е. Экономика предприятия / С. Е. Метелёв, Н. М. Калинина, С. Е. Елкин и др. // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-predpriyatiya-2#ixzz4NEBF97FT (16.09.2016).
4.Омарова Э. Управление и инновационная стратегия развития предприятий малого и среднего бизнеса // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2016. – № 3. – С. 33-36.
5.Семенова Н. В. Предприятие как фактор развития рыночной экономики // Теория и практика обществ. развития. – 2013. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predpriyatie-kak-faktor-razvitiya-rynochnoy-ekonomiki#ixzz4NECLf8PM (16.09.2016).
6.Тимошенко Н. А. Система внутрихозяйственного экономического управления экономикой предприятия // Вестн. ФГОУ ВПО Брянская ГСХА. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-vnutrihozyaystvennogo-ekonomicheskogo-upravleniya-ekonomikoy-predpriyatiya#ixzz4NEBwacPO (16.09.2016).
7.Ферару Г. С. Современная модель эффективного развития и повышения конкурентоспособности предприятий // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2016. – № 1. – С. 38-44.
8.Храпова Е. В. Экономика предприятия и внтурифирменное планирование // СТЭЖ. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-predpriyatiya-i-vnturifirmennoe-planirovanie#ixzz4NEAjFaHO (16.09.2016).
9.Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: теория и практика : cб. материалов междунар. науч. конф. Россия, г. Москва, 26-28 июня 2014 г. / [науч. ред. Наймушин В. Г.]. – Киров : МЦНИП, 2014.
Также Вы можете просмотреть в архиве выполненных запросов ответ на запрос № 35.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.