ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27238
№ 27238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти одно из последних произведений Альфреда Шмидта, немецкого философа и социолога, представителя Франкфуртской школы.
Ответ: Здравствуйте, последние произведения Альфреда Шмидта напечатаны в сборниках:
1. Entstehungsgeschichte der humanitären Freimaurerei : deistische Wurzeln und Aspekte / Alfred Schmidt ; hrsg. von Klaus-Jürgen Grün und Thomas Forwe : 1. Aufl. – Leipzig : Salier-Verl., 2014. – 195 S. ; Библиогр. описание [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.dnb.de/opac.htm?method=showFullRecord¤tResultId=betRef%3D118608681%26any¤tPosition=0 (13.10.2016)
2. Tugend und Weltlauf : Vorträge und Aufsätze über die Philosophie Schopenhauers (1960-2003). – Frankfurt am Main ; Berlin ; Bern ; Bruxelles ; New York ; Oxford ; Wien : Lang, 2004. – 450 S. ; Библиогр. описание [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.dnb.de/opac.htm?method=showFullRecord¤tResultId=auRef%3D118608681%26any¤tPosition=1 (13.10.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.