ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27240
№ 27240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи и монографии до 20 штук. Тема: социальная политика в отношении молодой семьи. с 2013 по 2016 годы. Желательно чтобы была статистика еще
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Бабаринова М. С. Государственная поддержка и помощь молодой семье // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (6-7 дек. 2013 г.). – Улан-Удэ, 2013. – С. 25-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esstu.ru/library/free/Konf/Socrab/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (13.10.2016)
2. Балюра О. Е. Перспективы развития государственной поддержки молодой семьи / О. Е. Балюра, А. В. Песляк // Демографические процессы на постсоветском пространстве : сб. материалов VI Урал. демограф. форума с междунар. участием / отв. ред. А. И. Татаркин, А. И. Кузьмин. – Екатеринбург, 2015. – С. 263-265.
3. Бойко А. А. Поддержка молодых семей в Российской Федерации // Актуал. проблемы гуманитар. и естествен. наук. – 2015. – № 11-7. – С. 136-138. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/11/7/38 (13.10.2016)
4. Брыкова Т. Ю. Социальная поддержка молодых семей России // Гуманитар., социально-экон. и обществен. науки. – 2014. – № 5-1. – С. 87-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://online-science.ru/userfiles/file/mzchztq0lslt4zec0lclshubep0hhgac.pdf (13.10.2016)
Аннот.: Социальная политика государства в отношении молодых семей.
5. Ветрова Е. А. Проблемы молодых семей в Российской Федерации // Социал.-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 12. – С. 116-119. ; Скачать (открыть ссылку) (13.10.2016)
6. Волошина А. А. Особенности государственной поддержки молодых семей в Омской области / А. А. Волошина, О. К. Прончева // Фундамент. и приклад. исслед. в соврем. мире. – 2015. – № 12-4. – С. 62-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2016/01/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%9612_%D0%A2%D0%BE%D0%BC4.pdf (13.10.2016)
7. Гребеникова Ю. А. Социальная политика в отношении молодой семьи а регионе (опыт Белгородской области) / Ю. А. Гребеникова, Ю. В. Габелко // Технологии социальной работы с молодежью : материалы межрегион. заоч. науч.-практ. конф., 11-14 ноября 2013 г. / сост. О. Н. Веричева. – Кострома, 2013. – С. 210-214.
8. Грицай О. Н. Реализация государственной социальной политики в отношении молодой семьи в Кемеровской области / О. Н. Грицай, С. А. Ковалёва // Наука и молодежь : проблемы, поиски, решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и мол. ученых, 13-15 мая 2014 г. – Новокузнецк, 2014. – Вып. 18. – Ч. 3 : Гуманитарные и экономические науки. – С. 8-11.
9. Коробейникова А. П. Молодая семья как объект государственной молодежной семейной политики / А. П. Коробейникова, Е. В. Попова // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2013. – Т. 2, № 2 (114). – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodaya-semya-kak-obekt-gosudarstvennoy-molodezhnoy-semeynoy-politiki (13.10.2016) или Скачать (открыть ссылку)
Аннот.: О социальной молодежной политике государства.
10. Кривко Е. А. Некоторые аспекты социальной политики в отношении молодых и студенческих семей // Специфика профессиональной деятельности социальных работников : [сборник] : к 100-летию Нижегород. гос. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2015. – С. 280-282. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fsn.unn.ru/files/2015/11/FSN_70_Last.pdf (13.10.2016)
11. Паршина В. В. Государственная семейная политика в отношении молодой семьи : основные принципы и направления // Проблемы соврем. науки и образования. – 2013. – № 4 (18). – С. 130-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/gosudarstvennaja-semejnaja-politika-v-otnoshenii-molodoj-semi-osnovnye-printsipy-i-napravlenija.html (13.10.2016)
12. Резник С. Д. Социально-экономические механизмы обеспечения благосостояния молодой семьи / С. Д. Резник, Р. Ю. Турчаева, Н. Ю. Егорова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Пензен. гос. ун-т архитектуры и строительства. – Пенза : ПГУАС, 2013. – 131с.
13. Удальцова М. В. Молодая семья как объект социальной политики / М. В. Удальцова, Н. С. Носова // Омский науч. вестн. – 2010. – № . – С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/molodaya-semya-kak-obekt-sotsialnoy-politiki (13.10.2016)
Аннот.: Социальная политика и государственная поддержка молодой семьи.
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие источники:
Соционет (открыть ссылку)
Социологические исследования: архив 2014-2016гг. (открыть ссылку)
Социологический журнал: архив 1994-2016 гг. (открыть ссылку)
Социальная научная сеть (открыть ссылку)
Прометеус (открыть ссылку)
Социальная политика и социология: архив 1999-2016 гг. содержание (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.