ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27243
№ 27243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, представляющие жизнь украинцев во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Yandex, Google)
1. Миттєвості війни : фотоальбом / авт.-упорядник М. І. Селюченко. – Київ : Спалах, 1994. – 156 с. : ил.;
2. По ту сторону = À l'Est, la guerre : неизвестные фотографии с оккупированной территории СССР и советско-германского фронта, 1941-1945 / [сост., вступ. ст. и коммент.: Г. А. Шепелев]. – М. : Русский путь, 2016. – 196, [2] с. : ил., портр.
3. Нацистський "новий порядок" в містах України = The nazi new order in Ukrainian cities : збірка фотографій та документів з фондів Музею "Пам'ять єврейського народу та Голокост в Україні" / Український ін-т вивчення Голокосту "Ткума" ; [упоряд.: Д. Глущенко [та ін.]. – Дніпропетровськ : Ткума, 2015. – 335 с. : фото.
4. Повік герой в народі не вмира, який поліг на березі Дніпра... = The hero who died in the battle of the Dnieper will remain embedded for ever in people's memory... : 1943-1944 : 70 річчю форсування Дніпра та визволення Дніпропетровської області присвячується : [фотоальбом] / [голов. ред.: О. Ремова ; фот.: В. Воробйов и др.]. – Дніпропетровськ : Дніпрокнига. – 339, [2] с. : ил., цв. ил., портр., факс.
5. Табачник Д. В. Советская Украина в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 : документы и материалы : в 3 т. / сост. Д. Ф. Григорович [и др.]. – Киев : Наукова думка, 1985. – ил.
6. Коваль В. С. Украинская ССР в Великой Отечественной войне Советского Союза 1941-1945 гг. : в 3 т. : пер. с укр. / редкол.: Назаренко И. Д. (председатель) [и др.]. – Изд. доп. и дораб. – Киев : Политиздат Украины, 1975. – ил.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.