ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27246
№ 27246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас подобрать библиографический список литературы или источников по теме дипломной работы :Разработка комплекса мероприятий по использованию аутсорсинга (на примере деятельности ООО"..." аутсортингового контактного центра,кол центра) источники интересуют 2014-2016 гг Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме. Так как хронологические рамки запроса определены достаточно узко, аспектный отбор изданий осуществлялся более широко (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Воржев В.Б. Расчет временных параметров исполнения обязательств ИТ – аутсорсинговых компаний в договорах sla по максимальному количеству запросов / В.Б. Воржев, О.В. Балдин // Theoretical & Applied Science. – 2016. – № 2 (34). – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://t-science.org/arxivDOI/2016/02-34/PDF/02-34-1.pdf (13.10.16).
2. Горева-Куртышева А.А. Экономическая сущность деятельности call-центров и специфика их работы при входящем и исходящем консультировании // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2015. – №2 (124). – С. 122-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-deyatelnosti-call-tsentrov-i-spetsifika-ih-raboty-pri-vhodyaschem-i-ishodyaschem-konsultirovanii (13.10.16).
3. Иванова О.П Создание аутсорсингового центра как инструмент формирования условий для диверсификации экономики моногородов // Сиб. финансовая шк. – 2015. – № 1. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2015-1_9-12.pdf (13.10.16).
Автором разработана концепция организации многопрофильного аутсорсингового центра, включающая главные направления деятельности центра, принципы его формирования, структуру и механизм взаимодействия участников.
4. Куканова Я.В. Экономическо-математическое моделирование механизма аутсорсинга // Вопр. экономики и права. – 2016. – № 2. – С.93-97 : табл., 2 рис. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201602/201602_93.pdf (13.10.16).
Предложена методика выбора поставщика ИТ-услуг в Вооруженных силах РФ в контексте функциональной стратегии аутсорсинга сервисной организации, основанная на комплексной критериальной оценке аутсорсера по предметным областям с учетом секретной специфики оборонной сферы.
5. Курбанов А.Х. Аутсорсинг: история, методология, практика : монография / А.Х. Курбанов, В. А. Плотников. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 110, [1] с. : ил.
6. Мансурова Н.А. Совершенствование процесса внедрения IT-аутсорсинга / Н.А. Мансурова, Р.Р. Гришанин // Экон. исслед. – 2014. – № 1. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-protsessa-vnedreniya-it-autsorsinga (13.10.16).
Представлен доработанный и уточненный вариант методики внедрения ИТ-аутсорсинга с подробным описанием моделей аутсорсинга.
7. Михнева С.Г. Технологии аутсорсинга как современный инструмент формирования бизнес-моделей / С.Г. Михнева, Г.А. Маркеева // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Обществ. науки. – 2015. – № 1 (33). – С. 239-247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-autsorsinga-kak-sovremennyy-instrument-formirovaniya-biznes-modeley (13.10.16).
8. Тимофеев М.А. Технология внедрения в инновационный проект учетно-контрольного аутсорсинга с использованием системы управления ресурсами предприятия ERP SAP // Креативная экономика. – 2016. – Т. 10, № 5. – С.505-516. – Библиогр. в конце ст.
Представлен алгоритм трехстороннего взаимодействия аутсорсинго-обслуживаемого предприятия, венчурного инвестора и аутсорсера по интеграции документооборота в систему управления ресурсами ERP SAP.
9. Управление аутсорсинговым процессом в ОАО НПЦ "Полюс" / Н.В. Сенникова [и др.] // Вестн. Сиб. гос. аэрокосмического ун-та им. акад. М.Ф. Решетова. – 2014. – № 4 (56). – С. 294-301 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-autsorsingovym-protsessom-v-oao-npts-polyus (13.10.16).
См. также ответ на запрос № 26218 (открыть ссылку) в Виртуальной справочной службе РНБ «Спроси библиографа».
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.