ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27247
№ 27247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни армян во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для начала работы над темой (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Амирханян М. Д. Армяне – Герои Советского Союза. – 2-е доп. изд. – Ереван : Лусабац, 2010 – 200 с.
2.Армения и армяне в Великой Отечественной войне. К 65 летию великой победы [Электронный ресурс] // МГИМО Университет МИД России : портал. – [М.], 2008-2016. – URL: http://old.mgimo.ru/study/dean/docs/6420/6624/document151418.phtml (14.10.2016).
3.Армяне в битве за Ленинград : биогр. справочник. – СПб. : Роза ветров, 2014. – 671 с., ил., портр., факс. : цв. ил., портр.
4.Аруцев Ю. И. Армяне – России : Великая Отечественная война 1941-1945 гг. / Ю. И. Аруцев, А. А. Гукасян. – Ярославль : Ремдер, 2008. – 195 с.; ил., цв. ил., портр.
5.Асрян А. Г. Герои армяне = Armenian heroes. – Ереван : Амарас, 2015. – 359 с.; ил.
6.Вклад армянского народа в дело Великой Победы [Электронный ресурс] // Союз армян России : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.sarinfo.org/9may/ (14.10.2016).
7.Григорян Р. П. Выполнил свой долг... : [Армяне в Великой Отеч. войне : для сред. и ст. возраста]. – Ереван : Луйс, 1986. – 65 с.
8.Меликсетян О. У. Армяне – кавалеры ордена Славы / О. Маликсетян, М. Саакян. – Ереван : Айастан, 1982. – 119 с.; портр.
9.Микоян К. Армяне во Второй мировой войне (к 55-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией) [Электронный ресурс] // Армения : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://hayashxar.siti.me/vojna.html (14.10.2016).
10.Мирзоян Г., Армяне на перекрестках судеб : портреты и зарисовки. – М. : ЮниПресс и К, 2012. – 508 с.; ил., цв. ил. : ил.
11.Саакян Н. Г. Дороже жизни : [Армяне в Великой Отеч. войне]. – Ереван : Айастан, 1985. – 130 с.
12.Тер-Саркисянц А. Е. Армяне : история и этнокульт. традиции. – М : Вост. лит., 1998. – 394 с.; цв.ил. : ил., портр.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам Армянской энциклопедии фонда «Хайазг» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.