ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27252
№ 27252 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Пишу реферат на тему "Образовательная политика России 2010-2016 года". Где бы я могла найти информацию по этой тематике?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился: ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Бляхман Л.С. Образовательная политика в условиях перехода России к инновационной экономике / Л.С. Бляхман, Е.Г. Чернова // Экономика образования. – 2014. – №3. – С.62-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/obrazovatelnaya-politika-v-usloviyah-perehoda-rossii-k-innovatsionnoy-ekonomike-1
(14.10.16)
2.Государственная политика и правовое регулирование в сфере образования и системе образовательных услуг в современной России / Беспалов М.В. и др. // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2014. – № 12 (140). – С. 132-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-i-pravovoe-regulirovanie-v-sfere-obrazovaniya-i-sisteme-obrazovatelnyh-uslug-v-sovremennoy-rossii
(14.10.16)
3.Жилина А.И. Направления государственной образовательной политики до 2020 года // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2011. – № 3. – С.117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-gosudarstvennoy-obrazovatelnoy-politiki-do-2020-goda
(14.10.16)
4.Журавлева Л.А. Перспективные направления развития государственной образовательной политики в России // Среднерус. вестн. общ. наук. – 2016. – Т. 11, № 3. – С. 118-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://orel.ranepa.ru/upload/iblock/421/zhuravleva.pdf
(14.10.16)
5.Трофимов К.В. Образовательная политика России: понятие, политическая сущность, функции и механизмы реализации // Электрон. науч. журн. – 2016. – № 1 (4). – С. 479-498 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://co2b.ru/docs/enj.2016.01.pdf
(14.10.16)
6.Чистохвалов В.Н. Современная образовательная политика России : учеб. пособие / В.Н. Чистохвалов. – изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : РУДН, 2012. – 246 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/240-CHistohvalov.pdf
(14.10.16)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить:
сайт Министерство образования и науки РФ (
открыть ссылку
),
журнал «Образовательная политика» (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27252
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024