ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27255
№ 27255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Научная работа на тему тактика предъявления для опознания трупа
Ответ: Здравствуйте! Материала, точно соответствующего теме Вашего запроса, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники: ЭК РНБ, БД МАРС, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, СПС Гарант):
1. Бартенев Е. А. Тактические особенности предъявления для опознания с точки зрения риска и защиты доказательственной информации // Юрид. наука и практика. – 2014. – Т. 10, № 1. – С. 78-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/xmlui/bitstream/handle/nsu/9993/13.pdf (16.10.2016).
2. Бурыка Д. А. Проблемы организации и тактики предъявления для опознания / Д.А. Бурыка. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 240 с. – (Библиотека криминалиста : БК).
3. Бурыка Д. А. Предъявление для опознания: уголовно-процессуальный и криминалистический аспекты : монография / Д.А. Бурыка, М.Г. Решняк ; Междунар. юрид. ин-т. – М. : Международный юридический институт, 2011. – 183 с.
4. Бурыка Д. А. Правовые, организационные и тактические основы предъявления для опознания : дис. … канд. юрид. наук / Бурыка Д. А. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2005. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-organizatsionnye-i-takticheskie-osnovy-predyavleniya-dlya-opoznaniya (16.10.2016).
5. Доросинская А. М. Вопросы совершенствования уголовно-процессуального регулирования порядка предъявления для опознания трупа // Евразийский юрид. журнал. – 2016. – № 5. – С. 238-240.
6. Иванов А. Н. Современные проблемы предъявления для опознания и пути их решения // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2007. – №1. – С.75-79 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-predyavleniya-dlya-opoznaniya-i-puti-ih-resheniya (16.10.2016).
7. Кимбар В. И. Проблема опознания личности трупов и современные Интернет-технологии / В.И. Кимбар, И. В. Стуконог // Медицинская экспертиза и право. – 2009. – № 3. – С. 31-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurinfozdrav.ru/wp-content/uploads/MEiP-2009-3.pdf (16.10.2016).
8. Князьков А. С. Проблемные вопросы предъявления для опознания // Уголовная юстиция. – 2013. – №1. – С.81-86 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-voprosy-predyavleniya-dlya-opoznaniya (16.10.2016).
9. Митрофанова А. А. Тактические особенности предъявления для опознания при расследовании авиационных происшествий // Рос. следователь. – 2016. – № 7. – С. 3-8.
10. Михайлов А. Е. Предъявление для опознания : дис. … канд. юрид. наук / Михайлов А. Е. ; Владимир. юрид. ин-т ФСИН. – Владимир, 2011. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/predyavlenie-dlya-opoznaniya (16.10.2016).
11. Соколова О. А. Использование диагностической информации при освидетельствовании и предъявлении для опознания живых людей и трупов // Lex Russica. – 2015. – № 5. – С. 75-84 ; То же [Электронный ресурс] // Народное образование : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://narodirossii.ru/?p=12058 (16.10.2016).
12. Солодов Д. А. Проблемы обеспечения достоверности опознания человека при расследовании // Вестник Воронежского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2010. – № 1. – С. 499-505 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2010/01/2010-01-46.pdf (16.10.2016).
См. запрос Архива ВСС КОРУНБ № 10415.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.