ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27262
№ 27262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу ВКР на тему: особенности трейлера как поликодового текста.Помогите,пожалуйста,подобрать литературу,которой я смогу воспользоваться при написании ВКР. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос ВСС КОРУНБ № 23042 (открыть ссылку) и список публикаций (источники – НЭБ еLibrary, КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Большакова Л. С. Метафора в англоязычном поликодовом тексте: на материале британских и американских музыкальных видеоклипов : дис. ... канд. филол. наук / Большакова Л. С. – Самара, 2008. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metafora-v-angloyazychnom-polikodovom-tekste-na-materiale-britanskikh-i-amerikanskikh-muzyka (19.10.2016)
2. Веревкина Ю. О. Немецкие рекламные поликодовые тексты: герменевтический подход : дис. ... канд. филол. наук / Веревкина Ю. О. – Самара, 2010. – 215 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nemetskie-reklamnye-polikodovye-teksty (19.10.2016).
3. Гончаренко А. К. Вопросы теории поликодового текста // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2011. – № 4 (Филология). – С. 233-240.
4. Каменева В. А. Функциональный и прагматический потенциал демотиваторов как визуально-вербальной формы современной интернет-коммуникации / В. А. Каменева, Н. В. Рабкина // Полит. лингвистика. – 2013. – № 1 (43). – С. 144-151; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalnyy-i-pragmaticheskiy-potentsial-demotivatorov-kak-vizualno-verbalnoy-formy-sovremennoy-internet-kommunikatsii#ixzz4NVz1NN4A (19.10.2016)
5. Михолап Я. Особенности перевода публицистической статьи / Я. Михолап, Е. Кортун // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2014. – № 6-2. – С. 135-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-perevoda-publitsisticheskoy-stati (19.10.2016) .
6. Рабкина Н. В. «Конец света» 21. 12. 12. В демотиваторах и карикатурах российского и англоязычного Интернет-пространства // Вестн. КемГУ. – 2013. – №2 (54). – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konets-sveta-21-12-12-v-demotivatorah-i-karikaturah-rossiyskogo-i-angloyazychnogo-internet-prostranstva (19.10.2016).
7. Шанович С. По обе стороны экрана / С. Шанович, Ю. Квасок // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 9. – С. 57-63.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.