ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2727
№ 2727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по теме: "История развития документоведения в Украине". Зарание спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источнк: поисковая система Яндех):
1. Аверянова С. Кадрове діловодство: Консультації, відповіді, первинні документи, нормативна база / С. Аверянова, С. Аханов. – Донецк : Баланс-Клуб, 2005. – 160 с.
2. Беспянська Г.В. Діловодство / Г.В. Беспянська. – Киев : Ун-т «Украина», 2005. – 418 с.
3. Енциклопедія українознавства. Загальна частина / під заг. ред. В. Кубійовича. – Киев, 1995. – Т. 3. – 423 с.
4. Зиновьева Н.Б. Документоведение / Н.Б. Зиновьева. – М. : ИПО Профиздат, 2001. – 208 с.
5. Іванова Т.В. Муніципальне діловодство / Т.В. Іванова, Л.П. Піддубна. – Киев : Либідь, 2004. – 312 с.
6. Козоріз В.П. Загальне і кадрове діловодство / Н.І. Лапицька. – Киев : МАУП, 2002. – 164 с.
7. Кулешов С.Г. Документознавство: Історія. Теоретичні основи / Український держ. НДІ архівної справи та документознавства Державна академія керівних кадрів культури і мистецтв. – Киев, 2000. – 162 с.
8. Кушнаренко Н.Н. Наука про документ: момент біфуркації // Документознавство. Бібліотекознавство. Інформаційна діяльність: проблеми науки, освіти, практики : матеріали міжнар. наук.-практ. конф., 25-26 трав. 2004 г., Киев. – Киев, 2004. – С. 9–11.
9. Кушнаренко Н.Н. Документоведение / Н.Н. Кушнаренко. – Киев : Знання, 2000. – 460 с.
10. Сокова А.Н. Документоведение и его роль в исторической науке и управленческой деятельности // Документоведение. – 2004. – № 4. – С. 29–35.
11. Швецова-Водка Г.М. Співвідношення понять «документ» та «історичне джерело» // Архіви України. – 2001. – № 4/5. – С. 33–56.
12. Шейко В.М. Організація та методика науково-дослідницької діяльності / В.М. Шейко, Н.М. Кушнаренко. – Киев : Знання, 2004. – 307 с.
Рекомендуем обратиться в Национальную библиотеку Украины (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.