Здравствуйте! Необходима информация для написания курсовой работы по теме " Криминалистическая версия: понятие, виды и значение" спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники: ЭК Дальневосточной ГНБ, ЭК РНБ, ЭБ «КиберЛенинка», БД «e-Library», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google,):
1. Баев О. Я. Избранные работы по проблемам криминалистики и уголовного процесса : [сборник] / О.Я. Баев. – М. : Эксмо, 2011. – 608 с.
2. Данильян Э. С. О сущности розыскной версии // Об-во и право. – 2013. – № 4. – С.182-187 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-suschnosti-rozysknoy-versii (19.10.2016).
3. Дубровин С.В. Концептуальные основы учений о криминалистической прогностике и криминалистических версиях (криминалистической версиологии) // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2015. – № 3. – С.66-71 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-ucheniy-o-kriminalisticheskoy-prognostike-i-kriminalisticheskih-versiyah-kriminalisticheskoy-versiologii (19.10.2016).
4. Дубровин С.В. Структура, содержание и принципы криминалистического прогнозирования и построения криминалистических версий // Там же. – 2015. – № 4. – С.56-61 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-soderzhanie-i-printsipy-kriminalisticheskogo-prognozirovaniya-i-postroeniya-kriminalisticheskih-versiy (19.10.2016).
5. Егиазарян А. С. Криминалистическое классифицирование – специальный криминалистический метод познания : дис. … канд. юрид. наук / Егиазарян А. С. ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2011. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskoe-klassifitsirovanie-spetsialnyi-kriminalisticheskii-metod-poznaniya (19.10.2016)
6. Заровнева Г. С. Криминалистические аспекты розыскной и поисковой деятельности следователя : монография / Г.С. Заровнева, С.Е. Киселева. – М. : Проспект, 2016. – 113 с.
7. Комаров И. М. Понятие версии следственного действия / И.М. Комаров, Т.В. Дейнеко // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2010. – № 20. – С.134-139 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-versii-sledstvennogo-deystviya (19.10.2016).
8. Паршиков В. И. Криминалистическая версия: используемые значения и место в системе гипотез // Б-ка криминалиста. – 2016. – № 4. – С. 154-159.
9. Ревенко Н. И. Этапы построения криминалистических версий // Законодательство и практика. – 2013. – № 1. – С. 38-40. Полный текст доступен на сайте (открыть ссылку) после регистрации.
10. Реховский А.Ф. Теоретические основы учения о криминалистических версиях / Юрид. ин-т ДВГУ. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 1996. – 115 с. (Место хранения в Дальневосточной НБ: ДВК 67.629.4 ; 2775364 ; 2775365)
11. Трухачев В. В. К вопросу о криминалистической версии // Об-во и право. – 2013. – № 4. – С. 179-181 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kriminalisticheskoy-versii (19.10.2016).
12. Фесик П. Ю. Криминалистическая «общая версия» как основа частной криминалистической методики расследования преступлений // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2015. – № 3/4. – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/123/132-ep15-03/1496-a (19.10.2016).
13. Чурилов С. Н. Криминалистическая тактика : практ. пособие в вопросах и ответах / С. Н. Чурилов. – М. : Юстицинформ, 2010. – 199 с.
14. Шефер В. А. Значение криминалистической модели в процессе формирования криминалистических версий // Вестн. Балт. федерального ун-та им. И. Канта. – 2012. – № 9. – С. 138-144 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-kriminalisticheskoy-modeli-v-protsesse-formirovaniya-kriminalisticheskih-versiy (19.10.2016).
15. Эксархопуло А. А. Криминалистическая систематика версий как основа поисково-познавательной деятельности // Правовое гос-во: теория и практика. – 2016. – № 43. – С. 145-149.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]