ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27285
№ 27285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста, подходящую литературу на тему "Региональные архивы РФ:документные ресурсы,цели и формы их использования".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 30052 ВСС РНБ (открыть ссылку) и список публикаций (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс)
1. Алексеева Е. В. Организация Архивного фонда Российской Федерации: региональные архивы и муниципальные архивы // Делопроизводство. – 2010. – № 1. – С. 95-103.
2. Асфандиярова И. Г. Региональное архивное законодательство России: тенденции развития // Отеч. архивы. – 2006. – № 4. – С. 29-38.
3. ГОСТ Р 7.0.8-2013. Делопроизводство и архивное дело: термины и определения [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : офиц. сайт. – М., 1997-2016. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163800/ (22.10.2016)
4. Информационные технологии в документационном обеспечении управления и архивном деле : учебник для студентов высших учебных заведений / под общ. ред. Н. Н. Куняева. – М. : Логос, 2015. – 406 с.: табл. Шифр ОГОНБ 60.844я7 И741 2290410 МБА
5. Кирилловых А. А. Нормативное правовое обеспечение в сфере архивного дела: современное состояние и перспективы развития // Право и экономика. – 2016. – № 3. – С. 10-17.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.