ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27287
№ 27287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема ВКР "Проектная деятельность как средство познавательного развития детей старшего дошкольного возраста". Хотелось бы получить полный список литературы по моей теме. спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска ИПС: Google, Yandex, cyberleninka, elibrary)
1. Антропова В.В. Проектная деятельность детей старшего дошкольного возраста в учреждениях дополнительного образования как средство развития творчества : [на базе детского сада] : автореф. дис. … канд. пед. наук / Антропова В.В. ; МГГУ им. М.А. Шолохова. – М., 2013. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mggu-sh.ru/sites/default/files/antropovavv.docx (20.10.2016)
2. Васюкова Н.Ю. Организация познавательно-исследовательской деятельности дошкольников // УДОУ. – 2013. – №2. – С. 110-113.
3. Веракса Н.Е. Проектная деятельность дошкольников : пособие для педагогов дошкольных учреждений : [поддержка детской познавательной инициативы] / Н.Е. Веракса, А.Н. Веракса. – М. : МОЗАИКА-СИНТЕЗ, 2010. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (20.10.2016)
4. Вереникина И.А. Проектная деятельность как средство развития познавательной инициативы у воспитанников // Наука и современность. – 2015. – №39. – С. 39-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-razvitiya-poznavatelnoy-initsiativy-u-vospitannikov (20.10.2016)
5. Воробьева Н.А. Технология самоорганизации практико-познавательной деятельности ребенка // УДОУ. – 2013. – №2. – С. 91-99.
6. Жуйкова Т. П. Характеристика проектной деятельности в работе с детьми старшего дошкольного возраста // Педагогика: традиции и инновации : материалы междунар. науч. конф. (г. Челябинск, октябрь 2011 г.). – Челябинск : Два комсомольца, 2011. — Т. 1. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwindow.edu.ru%2Fresource%2F423%2F76423%2Ffiles%2Fped3_ch1.pdf&name=ped3_ch1.pdf&lang=ru&c=58087c9d846b (20.10.2016)
7. Котлякова Т.А. Развитие личности ребенка в процессе реализации дизайн-проектов / Т.А. Котлякова, О.Ю. Полякова // УДОУ. – 2014. – №1. – С. 35-41.
8. Максимова Н.Г. Проектная деятельность как средство развития дошкольников // Воспитание и обучение детей младшего возраста. – 2015. – Т.1. – С. 43.
9. Мирджалилова С. С. Проектная деятельность – как средство развития познавательной инициативы // Молодой ученый. – 2012. – №11. – С. 458-459.
10. Проектный метод в деятельности дошкольного учреждения : пособие для руководителей и практических работников ДОУ / авт.-сост.: Л.С. Киселева, Т.А. Данилина, Т.С. Лагода и др. – 3-е изд. испр. и доп. – М. : АРКТИ, 2011. – 96 с.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.