ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27293
№ 27293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Теории, концепции, подходы...чем отличается институт молодой семьи от институт семьи в целом. Нужно выделить критерии и доказать
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Бокша Е.А. Особенности трансформации института семьи в современном российском обществе // Пед. образование и наука. – 2014. – № 4. – С. 45-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://manpojournal.com/nomera-jurnalov/2014/Pedagogicheskoe-obrazovanie-i-nauka-4-2014.pdf (24.10.16).
2. Букин В.П. Трансформация института семьи в представлениях молодежи провинции / В.П. Букин, Ю.В.Мананникова, О.П. Морозова // Регионология. – 2011. – № 3. – С. 246-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/785 (24.10.16).
3. Горбунова Е.В. Специфика формирования ценности семьи у студенческой молодежи : автореф. дис. … канд. пед. наук / Екатерина Викторовна Горбунова. – М., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-formirovanie-tsennosti-semi-u-studencheskoy-molodezhi (24.10.16).
4. Данилова З.А. Молодая семья: риски развития (на материалах социол. обследования) / З.А. Данилова, М.С. Бабаринова // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Сер. Философия, социология, политология, культурология. – 2014. – №. 14(2). – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodaya-semya-riski-razvitiya-na-materialah-sotsiologicheskogo-obsledovaniya (24.10.16).
5. Жапуев З.А. Современная семья как фактор устойчивого развития российского общества // Власть. – 2013. – № 1. – С. 99-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-semya-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-rossiyskogo-obschestva (24.10.16).
6. Иванова А.А. Гендерные особенности брачно-семейного поведения молодежи : (г.Астрахань) // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. – 2015. – № 1 (27). – С. 50-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-brachno-semeynogo-povedeniya-molodezhi-g-astrahan (24.10.16).
7. Пещеров Г. Институт семьи: эволюция и проблемы в современном мире / Г. Пещеров, А. Пирогов // Власть. – 2013. – № 10. – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institut-semi-evolyutsiya-i-problemy-v-sovremennom-mire (24.10.16).
8. Порохнюк Е.В. Семейные ценности и типы семейного поведения современной российской семьи // Там же. – 2014. – № 2. – С. 160-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynye-tsennosti-i-tipy-semeynogo-povedeniya-sovremennoy-rossiyskoy-semi (24.10.16).
9. Ростовская Т.К. Процессы институализации молодой семьи // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2013. – № 2 (26). – С. 84-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsessy-institualizatsii-molodoy-semi (24.10.16).
10. Савинов Л.И. Современные тенденции изменения института семьи: теоретические и практические аспекты / Л. И. Савинов, Е.Н. Коломасова // Вестн. Мордов. гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-izmeneniya-instituta-semi-teoreticheskie-i-prakticheskie-aspekty (24.10.16).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.