ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27303
№ 27303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти свежие статистические данные для написания дипломной работы на тему: Совершенствование профессиональной этики государственных служащих в современной России.Уровень проф.этики гос.служащих,их отношения к ней.
Ответ: Здравствуйте. Желательно уточнить: какие именно статистические данные Вам нужны (например: число государственных чиновников, заработная плата государственных чиновников и т.д.).
Рекомендуем обратить внимание на сайт: Федеральная служба государственной статистики (открыть ссылку). Набрав в графе сайта «Поиск» необходимое поисковое выражение, Вы можете найти необходимые Вам статистические данные.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
Возможно, Вам пригодятся следующие статьи:
1.Багратуни К. Ю. К вопросу этико-правового регулирования деятельности государственных и муниципальных служащих в России / К. Ю. Багратуни, М. В. Данилина // Гуманитар., соц.-эконом. и обществ. науки. – 2015. – № 6-1. – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс] // Кибер Ленинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-etiko-pravovogo-regulirovaniya-deyatelnosti-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-sluzhaschih-v-rossii (22.10.2016).
2.Багратуни К. Ю. Этико-правовое регулирование деятельности государственных служащих России / К. Ю. Багратуни, М. В. Данилина // Муницип. служба : правовые вопр. – 2016. – № 2. – С. 6-10.
3.Борщевский Г. А. Соотношение модели государственной службы и этики государственных служащих // Коммуникология. – 2015. – Т. 3, № 3. – С. 42-62.
4.Бутова Т. В. К вопросу о профессиональной этике государственного служащего / Т. В. Бутова, М. К. Кривцова, Ф. Н. Цихоцкий // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2014. – № 19. – С. 71-75.
5.Воробей И. А. Формирование профессиональной этики государственных служащих путем создания этических кодексов / И. А. Воробей, М. К. Кривцова, В. А. Белозерова // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2014. – № 9 (33). – С. 70-73.
6.Гайдукова И. Б. Этика государственных служащих как разновидность профессиональной этики / И. Б. Гайдукова, Ю. Ю. Годунова // Рос. наука и образование сегодня : проблемы и перспективы. – 2016. – № 3 (10). – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://роснаука.роснаука.орг/assets/gajdukova_godunova_etika_gosudarstvennyx_sluzhashhix.pdf (22.10.2016).
7.Дорошина И. П. Формирование нравственной культуры государственного (муниципального) служащего / И. П. Дорошина, И. Г. Ходжаева, Е. А. Домников // Инновац. наука. – 2015. – Т. 3, № 5 (5). – С. 199-200 ; То же [Электронный ресурс] // Кибер Ленинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-nravstvennoy-kultury-gosudarstvennogo-munitsipalnogo-sluzhaschego (22.10.2016).
8.Ефимова Н. С. Профессиональная этика государственных служащих муниципального управления // Успехи в химии и хим. технологии. – 2015. – Т. 29, № 5 (164). – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://acct.muctr.ru/article/issue/164/41/ (22.10.2016).
9.Катренко Е. В. Профессиональная этика как один из элементов системы контроля профессиональной деятельности государственных гражданских служащих // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Т. 20. – С. 1946-1950 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/54653.htm (22.10.2016).
10.Каюмова А. Ф. Профессиональная этика государственных служащих как основная составляющая их деятельности / А. Ф. Каюмова, Л. Н. Фархутдинова // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 28 нояб. 2014 г. : [в 5 ч.] / Консалтинговая компания "АР-Консалт". – М., 2014. – Ч. 1. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс] // АР-Консалт : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://co2b.ru/uploads/28_11_14_1.pdf (22.10.2016).
11.Макарова А. К. Ценности в профессиональной этике : культурно-исторические проблемы совести и морали в нормативно-правовой регламентации деятельности государственных учреждений // Наука : Науч.-произв. журн. – 2014. – Спец. вып.: Личность в современном мире : быть или казаться?. – С. 175-180 ; То же [Электронный ресурс] // Костанайский инженерно-экономический университет : [сайт]. – [Костанай, 2014]. – URL: http://kineu.kz/category/%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d0%ba%d0%b0/page/2/ (22.10.206).
12.Оболонский А. В. Этика и ответственность в публичной службе // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2015. – № 1. – С. 7-32 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/etika-i-otvetstvennost-v-publichnoy-sluzhbe (30.11.2015).
13.О численности и оплате труда государственных гражданских и муниципальных служащих на региональном уровне в I полугодии 2016 года [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/179.htm (22.10.2016).
14.Шувалова Н. Н. Этика и этикет государственной и муниципальной службы : учебник и практикум для академического бакалавриата / Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Юрайт, 2016. – 374 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.