ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27304
№ 27304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подобрать литературу к курсовой работе профессионально-вспомогательный библиографический указатель по теме "Новые информационные технологии в сельской библиотеке: традиции и инновации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Антоненко С. А. Модернизация сельской библиотеки : функциональный аспект : дис. ... канд. пед. наук : 05.25.03 / Антоненко Светлана Алексеевна. – Белгород, 2012. – 145 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-selskoi-biblioteki-funktsionalnyi-aspekt (21.10.2016)
2. Белова Е. А. Мир компьютерных технологий – наш выбор и дорога в будущее // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2012. – № 12. – С. 7-14.
3. Журавлева А. "Чемоданчик инноваций" // Библиотека. – 2013. – № 8. – С. 42-43.
4. Лысанова Л. Секреты виртуального обслуживания // Библиополе. – 2008. – № 6. – С. 16-17.
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 367 ВСС «Спроси библиотекаря» ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.